lunedì 8 aprile 2013

PETTO DI POLLO SU LETTO DI INSALATA CON PATATE AL VAPORE

Ingredienti
• 1 petto di pollo da 500 g
diviso in 3 pezzi
• 1 confezione di
Impanatura Pronta Star
“Bontà in Forno”
• prezzemolo tritato
• 2 uova
• 100 g di germogli di soia
(facoltativo)
• 300 g di insalata variegata
• 2 carote tagliate a julienne 
• 45 ml di olio extravergine di oliva 
• succo di mezzo limone
• sale q.b.
Per il contorno
• 400 g di patate
• 400 ml di acqua
Per il condimento del contorno 
• 1 uovo
• ½  vasetto di giardiniera sott’olio


Procedimento

Con Coltello Universale per Filettare suddividete il petto di pollo e posizionatelo sulla griglia di Gira e Volta. Versate metà dell’Impanatura Star nella base di Gira e Volta con un po’ del prezzemolo tritato. Sbattete le uova in Ciotola Multipla da 1 l e con Pennello in Silicone spennellate entrambi i lati dei 3 pezzi di pollo.
Cospargete la rimanente impanatura con il prezzemolo, sigillate e impanateli con movimenti sussultori e rotatori. Quindi, con Pinze Tecna intingeteli nell’uovo e ripetete l’operazione di panatura. Trasferiteli in UltraPro Piatto Ovale e fateli cuocere per 20’ nel forno caldo a 200 °C, coperti con Ultrapro Ovale da 800 ml.
Sbucciate le patate conservate in Ortofresco, tagliatele a cubetti omogenei e fate cuocere in Micro Gourmet per 18’ a 800 W. A metà cottura inserite un contenitore Crystalwave da 80 ml con l’uovo (senza il guscio), ultimate la cottura e lasciate raffreddare. Con Turbo Chef Max sminuzzate la giardiniera (leggermente scolata) con l’uovo sodo e con le patate servite in Coppette Dessert Allegra. Riempite Ciotola Allegra da 3,5 l con l’insalata variegata, i germogli di soia e le carote a julienne, condite e servite con sopra il pollo impanato tagliato a listarelle e il contorno di patate.
Nota: Ortofresco crea l’ambiente ideale per conservare al meglio e più a lungo le patate, regolando l’umidità tramite il sigillo, ma non solo: anche frutta o verdura che non ha raggiunto la completa maturazione e/o di cui si consiglia la conservazione fuori dal frigorifero.


Fonte: Ricetta e Immagine presa da Tupperware Italia


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