domenica 13 gennaio 2013

Torta di Carote Glassata


Ingredienti


• 400 g di carote

• 3 uova
• 150 g di zucchero di canna
• 1 bustina di vanillina
• 90 ml di olio di semi
• 300 g di farina
• 1 bustina di lievito
• 50 g di mandorle
Per la glassa:
• 350 g di zucchero a velo
• 4 ml di succo di limone
• 2 albumi


Procedimento


Preriscaldate il forno a 180°C. 
Lavate e mondate le carote e tagliatele a tocchetti. 
Versatele in due tempi nella base di Moschettiere Chef munito di lame,
 tritatele finemente e trasferitele in Ciotola Mescolatrice da 3 l insieme alle mandorle sminuzzate con Grattugissimo
Risciacquate velocemente Moschettiere Chef.
Inserite la frusta in Moschettiere Chef ed emulsionate le uova, l’olio, lo zucchero e la vanillina. Quindi prelevate la frusta, rimettete le lame, 
unite il lievito e la metà della farina e mescolate. 
Versate il composto insieme alle carote e amalgamate.
 Setacciate il resto della farina, amalgamate e versate l’impasto
 Cuocete per 25’ e lasciate raffreddare.
Versate gli ingredienti per la glassa in Ciotola Mescolatrice da 3 l e
mescolate con Frusta Tecna
 fino ad ottenere una glassa liscia, senza grumi. 
Lasciate riposare 5’, rimescolate velocemente e ricoprite la superficie
 della torta (fredda) con Paletta in Silicone Tecna,
quindi riempite Mini Pallina Decorì con bocchetta a stella e decorate. 
Gustate con un bicchiere di Moscato Passito.


Fonte: Ricetta e Immagini  prese da 


Per qualsiasi info contattatemi

alessia262003@yahoo.it


Nessun commento: