Ingredienti
• 400 g di carote
• 3 uova
• 150 g di zucchero di canna
• 1 bustina di vanillina
• 90 ml di olio di semi
• 300 g di farina
• 1 bustina di lievito
• 50 g di mandorle
Per la glassa:
• 350 g di zucchero a velo
• 4 ml di succo di limone
• 2 albumi
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°C.
Lavate e mondate le carote e tagliatele a tocchetti.
Versatele in due tempi nella base di Moschettiere Chef munito di lame,
tritatele finemente e trasferitele in Ciotola Mescolatrice da 3 l insieme alle mandorle sminuzzate con Grattugissimo.
Risciacquate velocemente Moschettiere Chef.
Inserite la frusta in Moschettiere Chef ed emulsionate le uova, l’olio, lo zucchero e la vanillina. Quindi prelevate la frusta, rimettete le lame,
unite il lievito e la metà della farina e mescolate.
Versate il composto insieme alle carote e amalgamate.
Setacciate il resto della farina, amalgamate e versate l’impasto
Cuocete per 25’ e lasciate raffreddare.
Versate gli ingredienti per la glassa in Ciotola Mescolatrice da 3 l e
mescolate con Frusta Tecna
fino ad ottenere una glassa liscia, senza grumi.
Lasciate riposare 5’, rimescolate velocemente e ricoprite la superficie
della torta (fredda) con Paletta in Silicone Tecna,
quindi riempite Mini Pallina Decorì con bocchetta a stella e decorate.
Gustate con un bicchiere di Moscato Passito.
Fonte: Ricetta e Immagini prese da
alessia262003@yahoo.it
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