Ingredienti:
- 3 uova
- 60 gr di burro
250 gr di ricotta
250 di panna liquida Hulalà
Preparazione
Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno elettrico.
Sciogliere il burro, sbriciolare molto finemente i biscotti contenuti nella confezione.
Unire il burro ai biscotti amalgamando bene il tutto e
rivestire il fondo della tortiera, io ho usato la teglia anti-aderente Guardini
Versare in una terrina il contenuto della busta, aggiungere le uova, la panna e la ricotta.
Mescolare il composto con uno sbattitore elettrico
alla massima velocità per 3 minuti
fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo.
Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per 35 minuti se forno ventilato o 50 minuti se forno elettrico.
Ho pensato di arricchire e colorare
il Chees Cake con
Conservare la torta in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento