Ingredienti:
Prezzemolo tritato, 1 scatola di tonno grande,
2 Barattoli di pomodorini del piennolo del Vesuvio di Casa Barone,
4 Filetti di Alice Rizzoli in salsa piccante,
Aglio Tec-Al,
90 grammi di olio Extravergine Dante, sale q.b.
2 Barattoli di pomodorini del piennolo del Vesuvio di Casa Barone,
4 Filetti di Alice Rizzoli in salsa piccante,
Aglio Tec-Al,
90 grammi di olio Extravergine Dante, sale q.b.
Preparazione:
Metti nel boccale l'aglio, l'olio e le acciughe per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci la passata: 10 minuti a temperatura 100 velocità 2, tenendo il misurino inclinato. Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per qualche minuto a T Varoma.
Ho condito i Tortilli Verrigni
e il risultato è stato molto..... slurrrrrrrrposo :-))))
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