Ingredienti:
300 gr di farina Molino Chiavazza
130 gr di burro morbido
80 gr di zucchero
1 uovo intero e 1 tuorlo
1 Busta lievito per Dolci
Scorza di limone grattugiata
Procedimento
Grattugiare la buccia del limone con il grattugia limone,
io ho usato quello GPandDAME,
Unire in una ciotola assieme alla buccia del limone grattugiata, lo zucchero, le uova, la farina e il burro morbido e amalgamare ben bene.
Lasciare riposare l'impasto per circa 20 minuti in frigorifero
Prendere lo Stampo Guardini e foderarlo con parte dell'impasto ottenuto, bucherellarlo con il Bucasfoglia GPandME.
Mettere in forno a 180°C per circa 20 minuti.
A questo punto farcire con
una dose di crema pasticcera
preparata precedentemente
e guarnire con
Kiwi
Panna montata
Fragole
2 commenti:
LA FARò DOMANI GRAZIE!
ALI77
CARA ELENA QUESTA TORTA E' DAVVERO MOLTO BELLA E PARTICOLARE!DENOTA UNA GRANDE VENA CREATIVA NELLA SUPREMA ARTE CULINARIA DOLCIARIA IN CUI LA NOSTRA AMATA NAZIONE EMERGE DA SEMPRE!I PIU' VIVI COMPLIMENTI E CONGRATULAZIONI!
MI AUGURO CHE QUESTO DESSERT SIA PRESO COME ESEMPIO PER MOLTI AMANTI DEL MONDO DEL BLOG E CHE SI DILETTANO A CUCINARE PER I PROPRI CARI.
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