'E Puntiglius con involtini di carne al sugo Ingredienti: 500 g 'E Puntiglius della Fabbrica della Pasta di Gragnano |
Per gli involtini di carne:
700 g di fettine di carne di vitello
100 g parmigiano grattugiato
70 g di burro
pangrattato una manciata
3 spicchi di aglio
prezzemolo
passata di pomodoro
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Con l'aiuto di un robot da cucina
tritare e amalgamare insieme
il parmigiano grattugiato,
pangrattato,
aglio,
burro
prezzemolo
sale e pepe.
Con l'impasto ottenuto
farcire le piccole fette di carne
e formare degli involtini
chiudendoli con uno stuzzicadenti.
Nel frattempo prepare un soffritto con
carota, cipolla, sedano, aglio, basilico,
mettendo il tutto in un robot e tritare .
Mettere in una casseruola poco olio di oliva
e soffriggere il trito di verdure
assieme agli involtini
facendoli rosolare a fuoco basso.
Sfumare con un pò di vino rosso
aggiungendo la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale e pepe a proprio gusto.
Fare cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo cuocere la Pasta 'E Puntiglius di Gragnano
in acqua salata,
scolarla e insaporirla
con il sugo ottenuto e gli involtini.
Che dirvi...
una delizia
questa pasta
è davvero ottima
e gustosa
:-))
Nessun commento:
Posta un commento