Ingredienti
1 kg di farina 00 Molino Chiavazza , 1/2 kg di zucchero , 1/2 kg di mandorle Noberasco tostate e tritate grossolanamente ,
350 g di burro fuso freddo.
5 uova
una busta di lievito
una fialetta di aroma alla mandorla amara
un pizzico di sale.
Procedimento
Unire in una ciotola Mebel
tutti gli ingredienti
e
dopo aver amalgamato il tutto
per finire unire il lievito.
Potete sbizzarrirvi nel dare la forma ai vostri biscotti
usando
le formine biscotti della Pedrini
Infornate in forno 180°C
per circa 30 minuti.
Saranno la gioia di grandi e piccini :-))
Buon appetito!!
e questo è il risultato finale :-))
Un grazie a Veronica per la sua ricettina
4 commenti:
Complimenti anche a te.
Blog molto...goloso. ;-)
Grazie per il commento che mi hai lasciato nel blog. Anche il tuo blog è molto interessante, ti seguo assolutamente.
felice 2011
terry
Ricetta deliziosa
un bacio
Bravissima Elena, una ricetta golosissima! Grazie di avercela fatta conoscere! Un bacio.
Posta un commento