martedì 28 dicembre 2010

Croissant salati al prosciutto e salmone

Croissant salati al prosciutto e salmone



Per 8 croissant o 16 mini croissant
Cottura 10 - 12 minuti in forno a 200°


Ingredienti:
Un disco di pasta sfoglia di 32 cm di diametro
Un po’ di acqua per sigillare i croissant
1 tuorlo d’uovo + 15 ml di latte per spennellare
3 fette di prosciutto (circa 100 g) o salmone affumicato

30 g di formaggio groviera grattugiato
Procedimento

Dopo aver adagiato la pasta su Croissant Party Tupperware, sovrapporre le fette di prosciutto,
quindi passare sullo stampo Supermatterello.
Spargere 1-2 cucchiaini di formaggio grattugiato (secondo la dimensione) su ogni triangolo,
arrotolare e spennellare con tuorlo d’uovo.
Fonte: Ricette Tupperware


Il vino che l'Enoteca Online Le Cantine dei Dogi ci consiglia è



















Nessun commento: