Vitello allo Zafferano
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 1ora e 15 minuti
Ingredienti per 6 persone:
.1 kg di spezzatino di vitello
.3 carote
.2 spicchi di aglio
.1 costa di sedano
.500 ml di brodo di pollo ristretto
.Noce moscata
.Zafferano
.Scorza di limone
.150 ml di panna da cucina
.15 ml di succo di limone
Preparazione:
1-Preriscaldate il forno a 180 °C.
2-Disponete il vitello in Ultra Pro 2 lt.
3-Con Pelaverdure Universale sbucciate le carote, tagliatele
a rondelle sottili con Affettatutto e versate in Ultra Pro 2 lt.
Aggiungete l'aglio sbucciato, il sedano e irrorate
con il brodo di pollo.
Fate cuocere 1 ora e 15 minuti coperto a 180°C.
4-Separate il sugoi di cottura e versatelo nella Casseruola Chef 1litro.
Mantenete caldo il vitello in Ultra Pro.
5-Aggiungete al sugo di cottura la
noce moscata grattuggiata, lo zafferano, il sale,
il pepe, la scorza di limone e
fate cuocere per 10 minuti.
Unite la panna e continuate la cottura
per almeno 2 minuti a fuoco lento.
6-Aggiungete 15 ml di succo di
limone e mescolate.
7-Togliete la carne dal forno,
irroratela di sugo e servite.
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