giovedì 25 novembre 2010

Vitello allo zafferano

Vitello allo Zafferano

Preparazione: 15 minuti


Cottura: 1ora e 15 minuti

Ingredienti per 6 persone:

.1 kg di spezzatino di vitello

.3 carote

.2 spicchi di aglio

.1 costa di sedano

.500 ml di brodo di pollo ristretto

.Noce moscata

.Zafferano

.Scorza di limone

.150 ml di panna da cucina

.15 ml di succo di limone

Preparazione:

1-Preriscaldate il forno a 180 °C.

2-Disponete il vitello in Ultra Pro 2 lt.

3-Con Pelaverdure Universale sbucciate le carote, tagliatele

a rondelle sottili con Affettatutto e versate in Ultra Pro 2 lt.

Aggiungete l'aglio sbucciato, il sedano e irrorate

con il brodo di pollo.

Fate cuocere 1 ora e 15 minuti coperto a 180°C.

4-Separate il sugoi di cottura e versatelo nella Casseruola Chef 1litro.

Mantenete caldo il vitello in Ultra Pro.

5-Aggiungete al sugo di cottura la

noce moscata grattuggiata, lo zafferano, il sale,

il pepe, la scorza di limone e

fate cuocere per 10 minuti.

Unite la panna e continuate la cottura

per almeno 2 minuti a fuoco lento.

6-Aggiungete 15 ml di succo di

limone e mescolate.

7-Togliete la carne dal forno,

irroratela di sugo e servite.

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