Lasagna di zucchine 
Preparazione: 20 minuti 
Cottura: 50 minuti in forno a 210 °C 
Ingredienti: 
- 1 kg di zucchine 
-500 g di carne trita 
-500 ml di salsa di pomodoro 
-300 ml di salsa di besciamella 
-150 g di emmenthal 
-1 cipolla piccola 
-Sale e pepe 
-Olio extravergine d'oliva 
Preparazione: 
1- Soffriggete la cipolla nell'olio, 
versate la carne trita, rosolatela ed 
aggiungete la salsa di pomodoro. 
Salate e fate cuocere per circa 30 minuti. 
2- Nel frattempo pulite, lavate ed 
affettate le zucchine (non sottili) con 
Affettatutto. 
Versatele in Ultra Pro da 2 lt 
e passatele in microonde per 10 
minuti a 750Watt e sgocciolatele bene. 
3-Preriscaldate il forno a 200°C. 
Disponete uno strato di zucchine in 
Ultra Pro Rettangolare da 3,3 lt. 
Coprite con il ragù di carne. 
4-Disponete un secondo strato di 
zucchine che coprirete con la salsa 
besciamella. 
Grattugiate l'emmenthal 
in Chef Gratì
 e versatene una metà 
in Ultra Pro Rettangolare.
Ripetete
l'operazione fino ad esaurimento 
degli ingredienti. 
5-Coprite e fate cuocere a 210°C. 
Eliminate il coperchio per gli ultimi 15 
minuti.
 

 
 
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