giovedì 25 novembre 2010
Torta Gervais alle zucchine
Torta Gervais alle zucchine
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di zucchine
150 g di Gervais (o formaggio Asiago)
3 tuorli d’uovo
3 “giri” di pepe macinato
3 spicchi d’aglio schiacciati con Spremiaglio
50 g di prezzemolo
Esecuzione
Preriscaldate il forno a 150°C, senza la griglia.
Lavate ed affettate a rondelle sottili le zucchine.
Fatele cuocere nel microonde in Microplus Rotondo 2,25 l
per 6 minuti a 750 watt. Sgocciolatele e lasciatele in attesa.
Foderate
lo Stampo da
Crostata con la pasta istantanea e ponetelo sulla griglia.
In una Ciotola, con l’aiuto di Schiacciapatate
pigiate il formaggio, leggermente salato,
e aggiungete i tuorli d’uovo, il pepe, l’aglio,
il prezzemolo tritato e
mescolate bene con il Cucchiaio Tecna.
Versate il composto sulla pasta,
completate con le rondelle di zucchine
e fate cuocere per 20 minuti nel forno a 150°C.
Degustate caldo.
P.S. Io invece della pasta sfoglia ho preparato la pasta brisè
Fonte: Ricetta Tupperware
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