lunedì 29 novembre 2010
Torta di verdure
Ingredienti:
500 g di carote pelate
500 g di zucchine
200 g di cipolle sbucciate
25 ml di olio d’oliva
500 g formaggio di capra stagionato
Base:
150 g di formaggio di capra fresco
200 ml di panna liquida leggera
3 uova
1 pizzico di noce moscata
50 ml di coriandolo o menta tagliuzzata
sale, pepe
Cottura: in forno preriscaldato per 1 h - 180°C.
Procedimento
Tagliate le cipolle a cubetti con Tagliafacile e cuocete con l’olio d’oliva per 5 min al microonde, potenza 750 watts. Tagliate il resto delle verdure ed il formaggio stagionato. Versate il tutto nello Stampo Rotondo in Silicone con le cipolle. Nella Mescolatrice Fantasia, mescolate tutti gli ingredienti della base. Versate il composto ottenuto sulle verdure e lasciate cuocere. Dopo la cottura, lasciate 15 minuti nel forno spento. Da gustare tiepida o fredda.
Tagliafacile
PER CUBETTI DI FRUTTA E VERDURA, BASTA UNA MANO!
• Ideale per tagliare patate, mele, pere, kiwi, cipolle, peperoni, funghi, zucchine, meloni, avocado, mango, cetrioli, etc.
• Taglia perfettamente a cubetti formaggi come emmenthal, fontina, scamorza, oppure prosciutto cotto e salmone a fette.
• Materiale solido e robusto.
• Telaio inferiore dentellato consente inserimento della lama.
• Applicare la lama al telaio è semplice e sicuro, perchè le lame si inseriscono automaticamente nel telaio.
• Inserto flessibile facilita la rimozione di alimenti dalla base.
• Ottima stabilità garantita da 8 piedini antiscivolo 6 sotto la base – 2 all’interno.
NUOVO COLORE!
Mescolatrice da 3 l
PER IMPASTARE SENZA SPORCARE
• Doppio materiale per mantenere la temperatura.
• Interno lucido per facilitare pulizia e il recupero del contenuto.
• Esterno anti scivolo per bloccare la ciotola sul piano di lavoro.
• Sigillo trasparente per controllare il contenuto.
• Sigillo a scudo anti schizzo.
Stampo rotondo
Per torte dolci o salate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento