giovedì 25 novembre 2010
Profiteroles alla vaniglia
Profiteroles alla vaniglia
-Preparazione: 15 minuti
-Cottura: 1,30 minuti nel forno a microonde
-Ingredienti per 6 persone
-1 dozzina di bignè
- 1 lt di gelato alla vaniglia
-Crema al cioccolato
-100 ml di panna
-100 g di cioccolato fondente
- 25 ml di Grand Marnier
-Esecuzione:
-Tagliate la parte superiore di ogni bigné
e farcite l'interno con una pallina di gelato alla vaniglia
servendovi della Gelatella, poi riposizionate la parte superiore sopra ogni bigné.
-Preparate la crema al cioccolato: versate la panna e il cioccolato a pezzetti
nella Brocca Microplus da 1 lt,
coprite e scaldate nel forno a microonde per 1,30 minuti a 750 watt.
-Con l'aiuto della Frusta per microonde mescolate fino ad ottenere una miscela omogenea.
Aggiungete il liquore e mescolate nuovamente: la crema è pronta.
Versate il cioccolato caldo sopra i profiteroles e servite subito.
"Astuzia" I bigné da soli si possono congelare perfettamente.
Non vi resterà altro da fare
che farcirli con il gelato e
preparare la crema al cioccolato,
cosa che richiederà pochi minuti.
Fonte: " Ciccomania Tupperware"
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