giovedì 17 settembre 2015

Pizzata di Recco

Ingredienti (4 persone)
2 basi per pizza pronta
200 g di crescenza
10 g di capperi dissalati
50 g di passata di pomodoro
15 ml di olio extravergine di oliva
20 g di acciughe sott’olio
q.b. Origano
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Preparazione

(senza stampini inseriti e pieno di acqua fredda), 
stendete la prima base di pizza su Foglio Pasticceria Fantasia
 leggermente infarinato per renderla sottile. 
Sollevatela delicatamente e arrotolatela
 su Matterello Merlino quindi srotolatela su Croissant Party (lato largo) 
cosparso di farina.

Farcite ogni spicchio con 2 o 3 cucchiaini abbondanti di crescenza
 e inumidite tutta la sagomatura 
per facilitare l’adesione della seconda base.
 Stendete sottilmente anche la seconda base e coprite la prima.

Incidete ogni fetta delicatamente 
con il cucchiaino dosatore ed eliminate la pasta in eccesso.
 Foglio in Silicone con Bordo posto sulla griglia da forno.
 spennellate con la passata di pomodoro.
 Completate con i capperi, l’origano, un’acciuga spezzettata e un filo d’olio.
 Fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 12/15’ 
quindi servite aiutandovi con Spatola Tecna.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware



Nessun commento: