domenica 31 agosto 2014

Muffin TuttiFrutti


Ingredienti
• 4 uova
• 215 ml di zucchero
• 325 gr di farina
• ½ bustina di lievito per dolci
• 100 ml di olio di semi di arachidi 
• 100 ml di latte
• 1 limone
• Goccie di cioccolato q.b. a piacere
• Zucchero di canna q.b.
• 400 gr di frutta mista fresca di stagione tagliata a pezzetti
 (pera, mela, banana, pesca ecc…)
Sbucciate la frutta con Pelaverdure Universale
 e tagliatela in piccoli pezzi 
direttamente in Ciotola Multipla da 1,5 l
Bagnatela con il succo di 1 limone spremuto
con Set Spremiagrumi Fantasia,
mescolate delicatamente unitamente
 a 15 ml di zucchero semolato e lasciate insaporire.
In Mescolatrice da 3 l 
emulsionate bene le uova con lo zucchero
aiutandovi con Frusta Tecna.
Unite poco alla volta la farina e il lievito setacciati
con Misura e Spargi mentre amalgamate.
 Versate a filo il latte mentre mescolate
quindi fatte allo stesso modo con l’olio
 finché il composto si sarà ben amalgamato.
 Aggiungete la frutta e le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.
Sistemate 4 Stampi per Muffin in Silicone sulla griglia del forno
 e versate il contenuto
riempiendo ogni alveolo fino a 2/3.
Cospargete con un po’ di zucchero di canna
 e fate cuocere in forno caldo a 170°C,
 per circa 20/25 minuti.
Togliete dal forno e lasciateli raffreddare
 prima di sfornare con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna.
Grandi quantitativi di muffin, biscotti, fette biscottate etc…
potranno essere conservati in Multibox.


Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

Nessun commento: