domenica 13 gennaio 2013

BASTONCINI DI VERDURE IN PASTELLA AL VINO BIANCO





Ingredienti

• 3 patate
• 3 zucchine
• 2 carote grosse
• 1 melanzana
• olio per friggere
Per la pastella:
• 2 uova
• 200 ml di vino bianco secco
• 200 g di farina
• sale q.b.

Procedimento


In Ciotola Mescolatrice da 5 l lavorate con Frusta Tecna i tuorli, il sale, il vino e la farina setacciata con Misura e Spargi mentre mescolate per ottenere una pastella senza grumi.
 Montate gli albumi a neve in Speedy Chef con un pizzico di sale e incorporateli al composto di tuorli,
 vino e farina, coprite e lasciate riposare.
Lavate e mondate le verdure, quindi tagliatele a bastoncini con Mandolino posizionando il pulsante rotondo e quello triangolare in posizione “6”, dopodichè immergetele nella pastella.
Prendete i bastoncini di verdure con Pinze Tecna e friggeteli un pò alla volta in Wok Chef in Acciaio con abbondante olio caldo.
 Sgocciolate bene in Legumiera da 4 l e servite in tavola. 
Gustate con un bicchiere di vino bianco come ad esempio un Trebbiano.
Fonte: Ricetta e Foto prese da
Tupperware Italia

Nessun commento: