domenica 22 maggio 2011

Torta di riso

Ingredienti:
400 grammi di
riso Zangirolami
1 litro di latte
150 grammi di
 zucchero Pininpero
una buccia grattuggiata di limone
3 uova
Esecuzione:
Prendere una pentola abbastanza capiente,
grattugiare la buccia del limone con la grattugia multiuso della "GP & me" 
mettere il latte e
gli altri ingredienti compresi i tuorli.
Gli albumi, prima di essere aggiunti, vanno montati a neve.
Cuocere a fuoco medio, rimestando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando il riso è cotto, versare in una teglia  con uno strato di biscotti secchi sbriciolati, io ho usato lo Stampo Silicone Girasole Formidea della Pavonidea. Infine cuocere in forno a 140 gradi per 30 minuti circa. Quando la torta si sarà raffreddata, spolverizzare dello Zucchero a velo PininPero.
Io  ho anche guarnito con
Mytopp guarnizione al gusto di cioccolato Toschi
Buon appetito!

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