domenica 20 febbraio 2011

Schibbesci alla siciliana

Ingredienti:
- 6 Peperoni
-Pomodori  o passata rustica
- 6 Patate
- 1 cipolla
- Olio di Oliva
-Basilico
- Parmigiano o Pecorino grattugiato
-Sale q.b.

Procedimento
Mettere  nella Wok
  poco olio di oliva.
Soffriggere  i peperoni precedentemente lavati e tagliati a liste,
le patate tagliate a tocchetti,
la cipolla a fettine sottili   e il pomodoro o la passata rustica., aggiustando di sale.
Coprire   la Wok
e far cuocere lentamente.
Quando le verdure sono cotte
 aggiungere  il basilico
e una bella manciata di parmigiano grattugiato.
Amalgamare bene  il tutto e
impiattare.



1 commento:

LA PASTICCIONA ha detto...

Ciao,ricettina interessante,complimenti!
Buona serata,a presto