mercoledì 5 gennaio 2011

Biscotti alle mandorle

Ingredienti

1 kg di farina 00 Molino Chiavazza , 1/2 kg di zucchero , 1/2 kg di mandorle Noberasco tostate e tritate grossolanamente ,
350 g di burro fuso freddo.
5 uova
 una busta di lievito
 una fialetta di aroma alla mandorla amara
 un pizzico di sale.

Procedimento
Unire in una ciotola Mebel

tutti gli ingredienti
e
 dopo aver amalgamato il tutto
per finire  unire il lievito.
Potete sbizzarrirvi nel  dare la  forma ai vostri biscotti
usando
le formine biscotti della Pedrini

Infornate in forno 180°C
per circa 30 minuti.
Saranno la gioia di grandi e piccini :-))
Buon appetito!!

e questo è il risultato finale :-))
Un grazie a Veronica  per la  sua  ricettina

4 commenti:

girovago ha detto...

Complimenti anche a te.
Blog molto...goloso. ;-)

terry982 ha detto...

Grazie per il commento che mi hai lasciato nel blog. Anche il tuo blog è molto interessante, ti seguo assolutamente.
felice 2011
terry

Imperatrice ha detto...

Ricetta deliziosa
un bacio

Bucaneve ha detto...

Bravissima Elena, una ricetta golosissima! Grazie di avercela fatta conoscere! Un bacio.