giovedì 25 novembre 2010

Ultra Pro"Lasagna di zucchine"

Lasagna di zucchine
Preparazione: 20 minuti


Cottura: 50 minuti in forno a 210 °C

Ingredienti:

- 1 kg di zucchine

-500 g di carne trita

-500 ml di salsa di pomodoro

-300 ml di salsa di besciamella

-150 g di emmenthal

-1 cipolla piccola

-Sale e pepe

-Olio extravergine d'oliva

Preparazione:

1- Soffriggete la cipolla nell'olio,

versate la carne trita, rosolatela ed

aggiungete la salsa di pomodoro.

Salate e fate cuocere per circa 30 minuti.

2- Nel frattempo pulite, lavate ed

affettate le zucchine (non sottili) con

Affettatutto.

Versatele in Ultra Pro da 2 lt

e passatele in microonde per 10

minuti a 750Watt e sgocciolatele bene.

3-Preriscaldate il forno a 200°C.

Disponete uno strato di zucchine in

Ultra Pro Rettangolare da 3,3 lt.

Coprite con il ragù di carne.

4-Disponete un secondo strato di

zucchine che coprirete con la salsa

besciamella.

Grattugiate l'emmenthal

in Chef Gratì

e versatene una metà

in Ultra Pro Rettangolare.

Ripetete

l'operazione fino ad esaurimento

degli ingredienti.

5-Coprite e fate cuocere a 210°C.

Eliminate il coperchio per gli ultimi 15

minuti.

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