Lasagna di zucchine
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 50 minuti in forno a 210 °C
Ingredienti:
- 1 kg di zucchine
-500 g di carne trita
-500 ml di salsa di pomodoro
-300 ml di salsa di besciamella
-150 g di emmenthal
-1 cipolla piccola
-Sale e pepe
-Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
1- Soffriggete la cipolla nell'olio,
versate la carne trita, rosolatela ed
aggiungete la salsa di pomodoro.
Salate e fate cuocere per circa 30 minuti.
2- Nel frattempo pulite, lavate ed
affettate le zucchine (non sottili) con
Affettatutto.
Versatele in Ultra Pro da 2 lt
e passatele in microonde per 10
minuti a 750Watt e sgocciolatele bene.
3-Preriscaldate il forno a 200°C.
Disponete uno strato di zucchine in
Ultra Pro Rettangolare da 3,3 lt.
Coprite con il ragù di carne.
4-Disponete un secondo strato di
zucchine che coprirete con la salsa
besciamella.
Grattugiate l'emmenthal
in Chef Gratì
e versatene una metà
in Ultra Pro Rettangolare.
Ripetete
l'operazione fino ad esaurimento
degli ingredienti.
5-Coprite e fate cuocere a 210°C.
Eliminate il coperchio per gli ultimi 15
minuti.
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