lunedì 29 novembre 2010

Torta di verdure









Ingredienti:


500 g di carote pelate

500 g di zucchine

200 g di cipolle sbucciate

25 ml di olio d’oliva

500 g formaggio di capra stagionato

Base:

150 g di formaggio di capra fresco

200 ml di panna liquida leggera

3 uova

1 pizzico di noce moscata

50 ml di coriandolo o menta tagliuzzata

sale, pepe
Cottura: in forno preriscaldato per 1 h - 180°C.

Procedimento
Tagliate le cipolle a cubetti con Tagliafacile e cuocete con l’olio d’oliva per 5 min al microonde, potenza 750 watts. Tagliate il resto delle verdure ed il formaggio stagionato. Versate il tutto nello Stampo Rotondo in Silicone con le cipolle. Nella Mescolatrice Fantasia, mescolate tutti gli ingredienti della base. Versate il composto ottenuto sulle verdure e lasciate cuocere. Dopo la cottura, lasciate 15 minuti nel forno spento. Da gustare tiepida o fredda.









Tagliafacile


PER CUBETTI DI FRUTTA E VERDURA, BASTA UNA MANO!

• Ideale per tagliare patate, mele, pere, kiwi, cipolle, peperoni, funghi, zucchine, meloni, avocado, mango, cetrioli, etc.

• Taglia perfettamente a cubetti formaggi come emmenthal, fontina, scamorza, oppure prosciutto cotto e salmone a fette.
• Materiale solido e robusto.

• Telaio inferiore dentellato consente inserimento della lama.

• Applicare la lama al telaio è semplice e sicuro, perchè le lame si inseriscono automaticamente nel telaio.

• Inserto flessibile facilita la rimozione di alimenti dalla base.

• Ottima stabilità garantita da 8 piedini antiscivolo 6 sotto la base – 2 all’interno.
NUOVO COLORE!







 
 
 
Mescolatrice da 3 l


PER IMPASTARE SENZA SPORCARE
• Doppio materiale per mantenere la temperatura.

• Interno lucido per facilitare pulizia e il recupero del contenuto.

• Esterno anti scivolo per bloccare la ciotola sul piano di lavoro.

• Sigillo trasparente per controllare il contenuto.

• Sigillo a scudo anti schizzo.










Stampo rotondo


Per torte dolci o salate.

Nessun commento: