lunedì 29 novembre 2010

Quiche ai frutti di mare









Ingredienti (8 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia (250 g)

Frutti di mare

1 kg di cozze

200 g di pesce bianco senza spine (merluzzo, nasello...) cotto

1 confezione di polpa di granchio

100 g di gamberetti rosa, sgusciati per la guarnizione

2 uova

170 ml di latte

sale, pepe, noce moscata

100 g di formaggio “Gruviera” grattugiato

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°C, senza griglia.

Fate aprire le cozze e separatele dalle conchiglie. Portate ad ebollizione l’acqua salata e cuocetevi il pesce bianco per 5 minuti. Stendete la pasta sfoglia sullo Stampo da Crostata. Disponete tutti i frutti di mare sulla pasta, nello Stampo, facendo

attenzione ad averli sgocciolati bene del loro liquido. Ponete lo Stampo sulla griglia del forno. Nel Magic Mixer versate le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Chiudete, agitate bene e versate il composto sui frutti di mare. Cospargete di formaggio “Gruviera” grattugiato e fate cuocere nella parte bassa del forno per 25 minuti a 200°C. Servite caldo











MagicMixer fantasia


BASE ERGONOMICA SNELLA E MANEGGEVOLE
• Per crema chantilly, crema al burro senza l’aiuto di un mixer elettrico.

• Per miscelare senza grumi.


      • Per omelette.


• Per salse cremose.

• Materiale trasparente per identificare il contenuto.

• Esterno satinato ed antigraffio.

• Materiale interno liscio facilita la pulizia ed il recupero

degli ingredienti.

• Sigillo rotondo ermetico per miscelare e per trasportare.

• Beccuccio versatore con dosatore di flusso.

• Griglia interna monta la panna e miscela gli ingredienti per

cocktails o salse.

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