giovedì 25 novembre 2010

Delizia al cioccolato











Delizia al cioccolato

-Preparazione: 15 minuti


-Cottura: 2 minuti nel forno a Microonde

22/25 minuti nel forno tradizionale

-Ingredienti per 6/8 persone

-220 g di cioccolato fondente

-200 g di burro

-225 g di zucchero

-6 uova

-1 bustina di zucchero vanigliato

-15 g di farina

-Esecuzione:

-Nella Brocca Microplus da 1 lt versate il cioccolato spezzettato,
 il burro e fate fondere per 2 minuti a 750 watt di potenza.

-Nel Bricco Mescolatore da 2 lt mescolare lo zucchero e le uova
 con l'aiuto della Frusta.

Aggiungete all'impasto il cioccolato nella Brocca Microplus,
unite lo zucchero vanigliato, la farina e mescolate bene il tutto nuovamente.

-Togliete la griglia dal forno e collocate lo Stampo Silicone Rotondo,
versate il preparato e fate cuocere per 22/25 minuti a 190 C°.

-Togliete la torta dal forno.
Avrete l'impressione che non sia cotta al centro, ma è normale.

Lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo.

Servite con una crema inglese che potrete aromatizzare al caffè (metterò in seguito la ricetta)

"Astuzia" Questa torta si presta benissimo per essere congelata.

Toglietela dal freezer 2 ore prima di servirla.

Altrimenti, scongelatela per 6 minuti impostando il forno sulla funzione scongelamento.

Fonte: "Libro Cioccomania Tupperware"

Nessun commento: