Ingredienti
• 200 g di prosciutto cotto
• 75 g di salame Milano tagliato a fettine sottili
• 150 g di ricotta morbida
• 5 pistacchi sgusciati
• 5 mandorle sgusciate
• 25 ml di latte
• 20 g Parmigiano grattugiato
• Fettine di scamorza q.b.
tagliate in piccoli pezzi i salumi precedentemente conservati in Frigo Fresh.
Tritateli in Moschettiere Chef munito di lama.
Unite la ricotta, il parmigiano grattugiato con Grattugissimo,
i pistacchi e le mandorle sminuzzati
con Turbo Chef,
il latte ed amalgamate il tutto con Moschettiere Chef.
Servite su dei crostini/crackers
aiutandovi con Spatola Sottile in Silicone Tecna
e guarnite con una piccola fettina di
scamorza e/o delle listarelle di carote e zucchine
ricavate con Pelaverdure Julienne.
Versione vegetariana:
In Quick Chef munito di lame
lavorate 200 g di crescenza con 15 ml di latte
quindi unite 10 olive verdi snocciolate e ben sgocciolate
da
quindi amalgamate il tutto.
Servite su dei crostini aiutandovi
e guarnite con qualche foglia di rucola e pomodorini ciliegini.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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