lunedì 7 luglio 2014

Bruschette Multicolore


Ingredienti
• 3 peperoni medi(1 rosso/1 verde/1 giallo)
• 2 melanzane medie
• 1 cipolla grande o 2 medie
• 12 fette di pane bianco o integrale
• olive snocciolate q.b.
• 150 g di formaggio fresco di capra a piacere
• aceto bianco a piacere
• olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglio q.b. 
• sale q.b.
Lavate bene i peperoni e le melanzane,
 lasciateli scolare in Colino Doppio
 con le cipolle quindi incidete le verdure in vari punti 
con l’aiuto di un coltello prima di passarli in forno.
Fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 30/40‘
 avendo cura di girarli a metà cottura.
 Togliete dal forno e coprite con UltraPro Rettangolare da 3,3 l
 per pelare le verdure più facilmente.
Salate, aggiungete le olive snocciolate ben sgocciolate 
da Stuzzichino e tagliate a rondelle. 
Quando le verdure sono tiepide, scolatele dal liquido di cottura con Colino Doppio, 
pelatele, togliete i semi dei peperoni,
 tagliatele a strisce lunghe e mettetele in una ciotola.
 Conditele con un goccio d’aceto e l’olio 
aromatizzato all’aglio conservato in Condi e Servi da 1 l.
Tagliate a fette il pane quindi tostatelo.
 Portate a tavola in Cestino Allegra e
 gustate con sopra le verdure e una fettina di formaggio di capra.

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

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