Ingredienti
• 3 peperoni medi(1 rosso/1 verde/1 giallo)
• 2 melanzane medie
• 1 cipolla grande o 2 medie
• 12 fette di pane bianco o integrale
• olive snocciolate q.b.
• 150 g di formaggio fresco di capra a piacere
• aceto bianco a piacere
• olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglio q.b.
• sale q.b.
Lavate bene i peperoni e le melanzane,
lasciateli scolare in Colino Doppio,
trasferite in UltraPro Rettangolare da 1,2 l
con le cipolle quindi incidete le verdure in vari punti
con l’aiuto di un coltello prima di passarli in forno.
Fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 30/40‘
avendo cura di girarli a metà cottura.
Togliete dal forno e coprite con UltraPro Rettangolare da 3,3 l
per pelare le verdure più facilmente.
Salate, aggiungete le olive snocciolate ben sgocciolate
da Stuzzichino e tagliate a rondelle.
Quando le verdure sono tiepide, scolatele dal liquido di cottura con Colino Doppio,
pelatele, togliete i semi dei peperoni,
tagliatele a strisce lunghe e mettetele in una ciotola.
Conditele con un goccio d’aceto e l’olio
aromatizzato all’aglio conservato in Condi e Servi da 1 l.
Tagliate a fette il pane quindi tostatelo.
Portate a tavola in Cestino Allegra e
gustate con sopra le verdure e una fettina di formaggio di capra.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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