Ingredienti
• 200 g di farina di grano duro
• 300 g di farina 00
• 75 ml di olio di semi
• 25 ml di olio extravergine di oliva
• 30 g di strutto
• 200 ml di vino bianco secco
• 10 g di sale
• 1 cucchiaino di lievito per torte salate
Con Misura e Spargi setacciate le due farine con il lievito in
unitevi lo strutto, l’olio di semi e quello extravergine di oliva misurati
con Magic Mixer,
il sale e, per ultimo, il vino riscaldato in Brocca Microplus da 1,5 l
per 1’ a 700 W.
Sigillate, fate fuoriuscire l’aria
quindi sigillate nuovamente e agitate la ciotola
prima in senso rotatorio e poi in senso sussultorio.
Aprite la ciotola e lavorate l’impasto prima con Spatola in Silicone
e poi a mano per renderlo omogeneo.
Trasferite il composto in Gnocchi Party
munito di inserto a 6 fori,
posizionate il tappetino sotto Gnocchi Party,
bloccate i fori con l’apposita paletta e livellate il contenuto
con la pressa leggermente infarinata.
Rimuovete la paletta e premete la pressa con entrambe le mani
per far fuoriuscire il contenuto.
Tagliate ogni cilindro alla terza tacca e giratelo ad anello;
sistemate i taralli su Foglio in Silicone posto sulla griglia del forno e
lasciate riposare per 30 minuti prima di cuocere in forno caldo a 175°C per 45 minuti.
Suggerimento: Lavorate bene l’impasto per renderlo più morbido prima di passarlo in Gnocchi Party.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
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