sabato 8 febbraio 2014

Insalata di Carote


Ingredienti
• 500 g di carote lavate e mondate
• 3 scalogni
• prezzemolo q.b.
• foglie di menta q.b.
• 15 ml di olio extravergine di oliva
• 10 ml di cumino
• 50 ml di succo di arancia
• 50 ml di succo di limone

Procedimento
Sbucciate con Pelaverdure Universale le carote
 conservate in Ventsmart Basso da 1,8 l e
 tagliatele in piccoli pezzi
Versate la menta e il prezzemolo in Moschettiere Chef 
e
 sminuzzateli 
finemente in due tempi insieme agli scalogni, 
quindi versate in La Rugiada senza griglia.
Con Set Spremiagrumi Fantasia spremete il succo di arancia e limone, versatelo in La Rugiada
 con il composto di carote e condite con l’olio conservato
 Mescolate bene, 
sigillate e lasciate insaporire
 in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire

Fonte:Ricetta e Immagine by Tupperware

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