martedì 3 dicembre 2013

Tiramisù al Melograno

Ingredienti
• 1 melograno grande
• 3 uova
• 50 ml di zucchero
• 250 g di mascarpone
• 1 confezione di Savoiardi
A piacere:
100 g di pistacchi sgusciati

Dividete in 4 parti il melograno e con Set Spremiagrumi Fantasia spremetene il succo.
Versate il mascarpone e i tre tuorli in La Ciotola da 2,75 l e con Frusta Tecna lavorate con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
(Diversamente lavorate con Quick Chef munito di frusta).

Con Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi.
Uniteli delicatamente al composto di mascarpone con Spatola in Silicone Tecna.

Bagnate i savoiardi da un solo lato con il succo e metteteli 
in Piatto Gran Servizio da 1,3 l con il lato asciutto verso il basso.
 Coprite con la crema al mascarpone.
Proseguite a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate con chicchi di melograno e pistacchi tritati con Grattugissimo.

Fonte: Ricetta e immagine presa da Tupperware Italia

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