martedì 30 luglio 2013

Tupcakes alle Mandorle


Ingredienti per 6 Tupcakes
• 3 albumi
• 150 ml di zucchero
• 125 ml di mandorle in polvere
• 50 g (100 ml) di farina
• 130 g di burro
Per la glassa
• 100 g di burro morbido
• 50 g di zucchero a velo
• scorza di 1 limone

Preriscaldate il forno a 180°C e rimuovetene la griglia.
Sistemate i pirottini di carta negli alveoli di Stampo Tupcakes in Silicone, ponetelo sulla griglia e tenete da parte. Con Frusta Tecna lavorate gli albumi con lo zucchero in Bricco Mescolatore da 2 l. Unitevi le mandorle in polvere, la farina e il burro fatto fondere per 1½‘ a 750 W in Brocca Microplus da 1,5 l.
Lavorate per amalgamare.
Aiutandovi con Pallina Mini Max suddividete il composto negli alveoli di Stampo Tupcakes in Silicone fino a riempirli per 2/3 e fate cuocere per 20‘ o finché ben dorati.
Fateli raffreddare bene prima di stendere la glassa.
In Turbo Chef Max provvisto di frusta mettete il burro morbido, lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata con la grattugia di Set Spremiagrumi Fantasia e lavorate fino ad ottenere un composto simile ad una maionese. Trasferitelo in Pallina Mini Max e decorate a piacere i Tupcakes perfettamente raffreddati.
Servite subito o conservate in frigorifero in Tuttofresco Pasticcioso o in Vassoio Vip Basso.

Fonte: Ricetta e Immagine Tupperware

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