martedì 30 luglio 2013

Insalata fresca di Couscous

Ingredienti
• 300 ml di couscous precotto
• 375 ml di acqua
• 8 pomodorini
• ½ cetriolo
• 1 peperone giallo piccolo
• 1 cipollotto o cipolla piccola rossa
• 100 g di primo sale o feta
• 40 g di mandorle intere spellate 
• uvetta passa q.b.
• menta fresca q.b.
• prezzemolo q.b.
• 1 limone

• olio extravergine di oliva

Versate il couscous in Cuoci Riso, bagnatelo con l’acqua, mescolate e fate cuocere per 4‘; fate riposare per 5‘ quindi sgranatelo con Cucchiaio Forato Tecna, insaporitelo con 2 cucchiai di olio e trasferite in Ciotola Allegra da 1,5 l.
Con Coltello Universale Verdure affettate finemente il cipollotto e il cetriolo, tagliate a metà i pomodorini e a cubetti il peperone. Uniteli al couscous freddo e aggiungete la menta ed il prezzemolo sminuzzati in Turbo Chef.
Con Magic Mixer emulsionate l’olio rimanente con il succo di limone spremuto con Set Spremiagrumi Fantasia, il sale ed il pepe. Quindi versate sul couscous e mescolate bene. Sigillate e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Suggerimento: Servite a fine pasto delle fette fresche di anguria o melone in Ciotola Allegra da 3,5 l, una macedonia di frutta o del gelato in Coppette Dessert Allegra e/o un dissetante sorbetto al limone in Bicchieri Twiggy Allegra. 
Fonte: Ricetta e Foto Tupperware

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