Ingredienti:
• 500 g di ananas fresco
• 500 g di fragole
• 500 ml di acqua
• 2 bustine di tè
• 2 fettine di limone
• 6 cucchiai di zucchero (q.b.)
In Casseruola Chef da 2,8 l preparate il tè al limone con 2 bustine di tè
conservate in Mini Top Class Rettangolare e zuccheratelo con con la metà dello zucchero.
Lavate bene un limone e con Coltello Universale Verdure ricavatene 2 fettine.
Mettetele nella casseruola,
lasciate intiepidire e fate raffreddare
con tutti i cubetti di ghiaccio di Stampo per Ghiaccio.
Nel frattempo con Coltello Universale Pane sbucciate l’ananas,
eliminate il torsolo e tagliatela a cubetti.
Con TurboChef Max munito di lame o con Moschettiere Chef,
frullate finemente in varie riprese,
l’ananas e le fragole con lo zucchero rimanente
ed un po’ di tè alla volta (ormai raffreddato)
mentre versate in Brocca Mixer Sirio da 2 l.
Chiudete con il coperchio di Brocca Mixer Sirio da 2 l in posizione chiusa e
conservate in frigorifero fino al momento di servire,
quindi mescolate bene azionando l’inserto miscelatore e
versate in Bicchieri Nuovi Classici da Passeggio e gustate.
Fonte: Ricetta e Immagine
by Tupperware Italia
Nessun commento:
Posta un commento