martedì 5 febbraio 2013

Arrosto di Vitello agli aromi

Ingredienti
• 800 g di magatello di vitello
• rosmarino e salvia a piacere
• 100 ml di panna
• 30 g di farina
• 30 g di burro
• sale q.b.
In Gira e Volta insaporite la carne con le spezie.
 In Tegame Chef 28 cm scottate la carne da entrambi i lati a fuoco medio e poi
 fate cuocere nel forno preriscaldato per 45’ circa,
riducendo il calore a 180°C,
aggiungendo qualche rametto di rosmarino.
 A fine cottura, togliete dal forno e filtrate il sugo.
In Speedy Chef montate leggermente 100 ml di panna.
 Unitela al sugo con il burro mescolato con la farina (roux)
 e fate addensare la salsa in Bricco Compatto da 1,6 l emulsionandola
Appoggiate la carne su Super Tagliere e
affettatela aiutandovi con Coltello Universale Arrosti.
Servite con la salsa preparata in Bricco Compatto da 1,6 l.

Fonte: Immagini e Ricetta Tupperware Italia

1 commento:

Arianna Frasca ha detto...

Ho giusto un arrosto per stasera... penso che seguirò questa tua ricetta per variare un po'!