lunedì 23 aprile 2012

Roastbeef con il Bimby in Salsa Verde




Ingredienti: 



800g di carne di manzo tipo scamone


sale e pepe q.b.


800g di acqua


1 cucchiaino di sale grosso


1 cipolla,


1 carota,


1 gambo di sedano




3 chiodi di garofano




Preparazione:




Strofinare bene la carne da tutte le parti con il sale e il pepe, 


legarla con lo spago da cucina 


(lo spago deve essere morbido).


Foderare il recipiente del Varoma


 con carta da forno bagnata e ben strizzata.




Nel boccale versare l'acqua con il sale grosso,


 le verdure e i chiodi di garafano.


Posizionare il varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel 1.




Servire le fette sottili di roast-beef con salsa verde o verdure a piacere.




Salsa Verde



Ingredienti:


 6 filetti di acciughe, 
100 grammi di prezzemolo(lavato e ben asciugato), 
0/2 spicchi d'aglio,
 2 tuorli di uovo sodo, 
1 cucchiaio di capperi,
 180 grammi di olio, 
8 olive verdi snocciolate(facoltative),
 mollica di un panino,
 2 cucchiai d'aceto, 
un pizzico di sale.


Preparazione:


Inserisci nel boccale la mollica di pane e l'aceto: 5 secondi a velocità 6. 
Unisci tutti gli altri: 30 secondi a velocità 8, e infine, 
unisci l'olio 10 secondi a velocità 3. 
Serve d'accompagnamento a carni e verdure crude o lessate.


Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.


FONTE: WEB

2 commenti:

ISABELLA ha detto...

Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

Nidalea ha detto...

favoloso devo farlo....io adoro cucinare con il bimby.
Passa da me ho un premio per te!