Ingredienti:
250 gr cioccolato bianco
200 gr cioccolato al latte o fondente
Accessori
Stecchini di legno (io ho usato quelli per spiedini tagliandoli a metà)
Procedimento:
Lavare le fragole ed asciugarle accuratamente.
Inserire nel boccale del Bimby il cioccolato bianco
tagliato a pezzi e polverizzare 5 sec. vel.7,
mettere giù con la spatola il cioccolato
attaccato alle pareti e
sciogliere per 3 min. ,50° vel.3.
Per comodità versare in una ciotola il cioccolato fuso
ed intingere le fragole una per volta e
metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia
coperta da carta forno ,metterle in frigo per un’ora.
Inserire nel Bimby il cioccolato al latte o fondente tagliato a pezzi e
scioglierlo con lo stesso procedimento
con cui abbiamo sciolto quello bianco.
Intingere le fragole
facendo in modo che sia ben visibile
la parte del cioccolato bianco .
L'accortezza sta nel mantenere distinti i vari strati di fragola,
quindi strato rosa‐rosso, bianco e marrone.
Mettere in frigo e lasciare asciugare.
Infilzare in ogni fragola lo stecchino di legno e
servire il nostro gustosissimo dessert.
Lo stecchino di legno
lo mettiamo alla fine
perché altrimenti si allarga il buchino e
la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.
P.S.
Un mio consiglio personale...
fatene di più di fragole...
vanno a ruba :-))
FONTE:WEB
4 commenti:
Immagino che le fragole vestite così non bastino mai!! Addirittura due cioccolati… buonissima idea, buona giornata!
Che bella questa ricetta. Sul mio blog c'è una sorpresa per te (http://bricolage-ricette.blogspot.it/2012/06/premio-blog-100-affidabile.html
ciao a presto
Ricetta sfiziosa!
http://www.passionegolosa.com/
che buoneeee !!! ^-^ complimenti hai un blog fantastico pieno di ricette sfiziose e buonissime!!! :) ti seguo con molto piacere
ciaoooo
Posta un commento