domenica 27 novembre 2011

Bomboloni salati con salumi e formaggio


Ingredienti
270gr Farina  Rosignoli Molini 
100gr Parmigiano
 20gr Lievito
 2 Cucchiai Latte
2 Patate Grosse lesse 
2 Uova Le Naturelle
 2 Cucchiaini Sale 
Mortadella, Salame, Prosciutto Cotto e Provolina










Preparazione
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e
 impasta 2/3 min. Vel. 4 poi 2 min. vel Spiga.
 Forma delle palline.
Metti dentro le palline ricavate  la mortadella e la provolina a pezzetti . 
Dentro ad altre il salame e la provolina.
 Dentro altre ancora il prosciutto cotto e il formaggio.
 Lascia lievitare le palline e poi friggile.
Si può sminuzzare sia gli affettati che il formaggio  nel Bimby  usando il Turbo.




Fonte: Web

Nessun commento: