lunedì 18 aprile 2011

Melanzane a scarpone con i Coperchi EWC

Ingredienti:
-4 Melanzane
- 1 Cipolla
- Pomodorini o Passata di pomodoro
-Olive nere
-Una manciata di capperi
-Olio di Oliva
-Parmigiano grattugiato
-Sale e pepe q.b.

Procedimento:
Tagliare le melanzane tutte della stessa lunghezza,
 in modo che siano comode nella padella e fare tre tagli per la lunghezza.


Friggere  solo il lato tagliato e man mano metterle in un piatto.


Tagliare il resto delle melanzane a dadini piccoli e affettare la cipolla,
 friggendo il tutto a fuoco vivace.

Aggiungere i pomodorini, le olive, i capperi e cucinare pochi minuti.


Adagiare nella stessa pentola le melanzane
coprendole con tutti  gli ingredienti
precedentemente soffritti
e cuocere, coprendo con il coperchio EWC,
per  una decina di minuti.

Aggiustate di sale, pepe e una bella manciata di parmigiano











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