Ingredienti:
-4 Melanzane
- 1 Cipolla
- Pomodorini o Passata di pomodoro
-Olive nere
-Una manciata di capperi
-Olio di Oliva
-Parmigiano grattugiato
-Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare le melanzane tutte della stessa lunghezza,
in modo che siano comode nella padella e fare tre tagli per la lunghezza.
Friggere solo il lato tagliato e man mano metterle in un piatto.
Tagliare il resto delle melanzane a dadini piccoli e affettare la cipolla,
friggendo il tutto a fuoco vivace.
Aggiungere i pomodorini, le olive, i capperi e cucinare pochi minuti.
Adagiare nella stessa pentola le melanzane
coprendole con tutti gli ingredienti
precedentemente soffritti
e cuocere, coprendo con il coperchio EWC,
per una decina di minuti.
Aggiustate di sale, pepe e una bella manciata di parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento