INGREDIENTI:
-600 gr di farina 00 Molino Chiavazza
-300 gr di acqua tiepida
-20 gr di olio evo
-1 cucchiaino di zucchero
-2 cucchiaini di sale
-mezzo cubetto di lievito di birra
Preparazione
Mettere nel boccale l'acqua e il lievito,
aggiungere l'olio e lo zucchero 10 sec vel 5
unire la farina e il sale 2 min e mezzo spiga
Mettere l'impasto in una ciotola possibilmente con un sigillo
per un paio di ore circa.
Quando la pasta è lievita e quindi raddoppiata di volume
stendere la pasta sottile,
io ho usato il rullo per la pizza della Pedrini
nelle teglie precendentemente oleate.
Farcire le pizze con polpa di pomodoro al quale avrete aggiunto sale, olio evo e Insaporitori Ariosto
Farcire con mozzarella, e con quello che più vi piace
...io ho messo anche Wrustel,
Funghetti e
Carciofini all'olio d'oliva
della
(una delizia vi assicuro)
Accendere il forno a 200°C
e cuocere
per circa
30 minuti.
1 commento:
Ciao, piacere di conoscerti! complimenti per il tuo blog, ci siamo aggiunte ai tuoi sostenitori. Abbiamo trovato la tua ricetta della pizza, anche noi ne abbiamo preparato alcune, amiamo la pizza farcita in tanti modi diversi, eccola http://lericettedimaripatty.blogspot.com/2011/05/tutti-pazzi-per-la-pizza.html
Se passi a trovarci e ti unisci noi ci farebbe tanto piacere..siamo nuove e con tanta voglia di imparare. Ciao a presto, Maripatty
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