lunedì 3 gennaio 2011

Muffin al cocco con albicocche



Ingredienti per i muffin
150 gr albicocche disidratate Noberasco


75 gr di cocco disidratato


225 ml di latte intero


1 cucchiaio di essenza di vaniglia


90 gr di burro


100 gr di zucchero di canna


2 uova


225 gr di farina autolievitante Molino Chiavazza


Preparazione

Mettete le albicocche  Noberasco in una ciotola e copritele con acqua bollente, lasciatele così per 30 minuti. Nel frattempo mettete in una terrina il cocco, il latte tiepido e l’essenza di vaniglia e fate riposare altri 30 minuti.
Prendete il frullatore e mettete lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova e frullate, la farina Molino Chiavazza poi aggiungete il composto con il cocco e le albicocche Noberasco tagliate a pezzetti, frullate ancora fino ad avere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo per  muffin e ponete in forno caldo a 200°C per 18 – 20 minuti.





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