150 gr albicocche disidratate Noberasco
75 gr di cocco disidratato
225 ml di latte intero
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
90 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
2 uova
225 gr di farina autolievitante Molino Chiavazza
Preparazione
Mettete le albicocche Noberasco in una ciotola e copritele con acqua bollente, lasciatele così per 30 minuti. Nel frattempo mettete in una terrina il cocco, il latte tiepido e l’essenza di vaniglia e fate riposare altri 30 minuti.
Prendete il frullatore e mettete lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova e frullate, la farina Molino Chiavazza poi aggiungete il composto con il cocco e le albicocche Noberasco tagliate a pezzetti, frullate ancora fino ad avere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo per muffin e ponete in forno caldo a 200°C per 18 – 20 minuti.
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