sabato 22 gennaio 2022

Casarecce con crema di zucchine, pancetta e Philadelphia - Ricetta di Rosalinda Cannizzaro 😋🔝

 E dopo aver preparato la pasta fresca con Il Kenwood 

 montiamo il torchio

usando la trafila per le caserecce

Ingredienti 
Cipolla q.b., aglio, 2 zucchine tagliate a tocchetti, olio extravergine d'oliva, pancetta a cubetti 200 gr circa, Philadelphia 100 gr, sale e pepe q.b.
Procedimento
Far rosolare con poco olio la cipolla, aggiungere la pancetta a cubetti e mettere da parte.
Nella stessa padella rosolare gli zucchini tagliati a tocchetti una decina di minuti aggiungendo poca acqua, aggiungendo poco sale e pepe.
Mettere  le zucchine in una ciotola e con un frullatore a immersione frullare ottenendo una crema.

Cuocere la pasta  possibilmente al dente, condirla in una ciotola e mantecare  con la crema di zucchine.

Ho aggiunto la Philadelphia e poca acqua di cottura della pasta per rendere tutto ancora più cremoso.

Impiattare aggiungendo la pancetta , un po' di pepe e una bella spolverata di parmigiano .

Provatela è veramente buona 😋😋

Buon appetito!




Nessun commento: