E dopo aver preparato la pasta fresca con Il Kenwood
montiamo il torchio
usando la trafila per le caserecce
Ingredienti
Cipolla q.b., aglio, 2 zucchine tagliate a tocchetti, olio extravergine d'oliva, pancetta a cubetti 200 gr circa, Philadelphia 100 gr, sale e pepe q.b.
Procedimento
Far rosolare con poco olio la cipolla, aggiungere la pancetta a cubetti e mettere da parte.
Nella stessa padella rosolare gli zucchini tagliati a tocchetti una decina di minuti aggiungendo poca acqua, aggiungendo poco sale e pepe.
Mettere le zucchine in una ciotola e con un frullatore a immersione frullare ottenendo una crema.
Cuocere la pasta possibilmente al dente, condirla in una ciotola e mantecare con la crema di zucchine.
Ho aggiunto la Philadelphia e poca acqua di cottura della pasta per rendere tutto ancora più cremoso.
Impiattare aggiungendo la pancetta , un po' di pepe e una bella spolverata di parmigiano .
Provatela è veramente buona 😋😋Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento