mercoledì 29 ottobre 2025

ALOE BOX

 

Aloe Box

GEL ALOE

Il gel di aloe è un ottimo idratante per la pelle e per i capelli. Grazie al contenuto di vitamine e oligoelementi, il gel d'aloe vera ha azione nutriente, stimola la crescita dei fibroblasti e la sintesi del collagene e dell'acido ialuronico; inoltre, crea un sottile film protettivo sull'epidermide proteggendola dagli agenti atmosferici e dall'inquinamento.  
FIRST ALOE
IDRATANTE - NUTRIENTE Spray ideato con Ganoderma, un prezioso fungo dalle preziose qualità antiossidanti, lenitive ed anti-age, con succo di aloe vera biologica e con estratto di camomilla, idratanti e rinfrescanti, la pelle apparirà piena di benessere. Ideale per tutti i tipi di pelle anche le più delicate.
CONTIENE Succo di Aloe Vera Biologica Estratto di Ganoderma Estratto di Estratto di Camomilla
VERA CREAM

IDRATANTE - LENITIVA Crema formulata per donare una pelle morbida e vellutata. Contiene attivi ad azione idratante ed antiossidante, come l’amido di riso e l’estratto di propoli, rinfrescante e lenitiva*, come l’estratto di camomilla, ideali anche per le pelli più delicate. Infine, contiene un complesso a base di alghe marine che aiutano a mantenere il fisiologico equilibrio della flora cutanea. *attività riferita agli ingredienti in essa contenuti


Hai presente quei regali che piacciono a tutte, ma che soprattutto sono davvero utili?

Il Box Aloe è esattamente questo.

Tre prodotti straordinari a base di aloe vera pura, ideali per idratare, lenire e rigenerare la pelle in modo naturale.

Perfetti da usare ogni giorno, ma anche da regalare: perché puoi acquistare la box intera e dividerla in tre mini regali pensati con il cuore.

Un’idea intelligente, pratica e bellissima anche per te stessa:

– una coccola quotidiana

– un pensiero genuino per chi ami

– e un modo per iniziare a pensare ai regali di Natale senza stress e con stile.

La verità è che quando scopri la qualità di questi prodotti, ti rendi conto che non è solo un regalo…

è un gesto di benessere che arriva dritto al cuore (e alla pelle).

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martedì 28 ottobre 2025

OSSA DI MORTO, biscotti tipici siciliani

 OSSA DI MORTO, biscotti tipici siciliani


Ingredienti
300 g Farina
300 g Zucchero
75 ml Acqua
1 pizzico Cannella in polvere
6 Chiodi di garofano

Preparazione

In una ciotola mescolare la cannella con la farina e tenere da parte. 
In un pentolino capiente versare lo zucchero, l’acqua ed i chiodi di garofano, mescolare e mettere sul fuoco, appena sfiora il bollore levare da fuoco e versare la farina poco alla volta, mescolando continuamente e velocemente fino a rendere il composto liscio.
Versare sul piano di lavoro leggermente infarinato e lasciare intiepidire per qualche minuto.

Adesso, anche se il composto è ancora tiepido impastare velocemente rendendolo omogeneo.

Formare dei filoncini spessi circa due cm e tagliare a tocchetti di circa 4 cm, su ognuno praticare dei tagli superficiali o segnare con i lembi della forchetta e sistemarli uno a fianco all’altro su un vassoio rivestito di carta forno.

Coprire con un foglio di carta forno e lasciare asciugare per due-tre giorni.

Al terzo giorno le ossa di morto saranno asciutti e di colore bianco con la base più scura.

Rivestire la placca con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, bagnare la base delle ossa di morto e posizionarli sulla placca distanziati uno dall’altro.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti. Tenere d’occhio i biscotti durante la cottura, saranno pronti quando avverrà la magia, cioè quando lo zucchero sciogliendosi formerà la base caramellata separandosi dalla parte bianca che rimarrà vuota.

Sfornare le ossa dei morti e lasciare raffreddare completamente prima di servirli.

I biscotti si conservano per vari giorni, meglio se chiusi dentro una scatola di latta.
Fonte: Ricetta e Foto Web 




Pasta ‘ncasciata alla messinese

 Pasta ‘ncasciata alla messinese



Ingredienti per la Pasta ‘ncasciata alla messinese


- 600 g di pasta
- salsa di pomodoro
q.b. sale
q.b. pepe
100 g caciocavallo (fresco)
100 g mortadella
2 melanzane
3 uova sode
q.b. olio di arachide
50 g caciocavallo (stagionato)

Preparazione della Pasta ‘ncasciata alla messinese

Preparare anche le melanzane. Lavarle, asciugarle e tagliarle a fette. 
Mettere le melanzane in un colapasta e cospargerle di sale, in modo che perdano l’amarognolo.

Lasciarle così per circa un’ora, quindi riprenderle e asciugarle.
Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio di semi di arachidi e, una volta caldo, tuffarvi le melanzane.

Lasciarle dorare e scolarle con una schiumarola, mettendole su della carta assorbente a perdere l’unto in eccesso. 
Sia il sugo di pomodoro che le melanzane possono essere preparate il giorno prima. 
Cuocere ora le uova sode, sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lasciarla bollire.

Cuocere la pasta, lasciandola a metà cottura, continuerà a cuocere in un secondo momento quando si ripasserà in forno. 
Affettare il caciocavallo fresco e grattugiare quello stagionato.

Condire la pasta con qualche mestolo di sugo di pomodoro in un ciotola capiente.

Mettere ora un filo di olio in una teglia e versarvi dentro metà della pasta.

Aggiungere metà dei formaggi, delle uova, della mortadella e delle melanzane. 
Aggiungere  il sugo di pomodoro e poi ripartire di nuovo prima con la pasta e poi con tutti gli altri ingredienti, avendo cura di mettere per ultimo sia il caciocavallo a fette, che quello grattugiato.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Quando la pasta avrà fatto una leggere crosticina, sfornarla, aspettare 10 minuti e servirla.
La Pasta ‘ncasciata alla messinese è pronta. 

Buon appetito!




mercoledì 22 ottobre 2025

Torrone Guirlache

 Torrone Guirlache



Ingredienti

½ cucchiaino di olio di semi di girasole

250 g di mandorle pelate
tostate e non salate

250 g di zucchero

1070 g di acqua

30 g di burro
freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)

1 cucchiaino di succo di limone

50 g di aceto

Preparazione
Per garantire il successo della ricetta, gli ingredienti utilizzati devono corrispondere esattamente alla quantità e alla descrizione fornita.
La ricetta deve essere preparata immediatamente dopo aver aggiunto lo zucchero e gli altri ingredienti nel boccale.
Ungere una teglia in silicone (24x10 cm) con olio di girasole e tenere da parte (vedere consigli).

Posizionare una ciotola sul coperchio del boccale, pesare le mandorle e tenere da parte.

Mettere nel boccale lo zucchero, 70 g di acqua, il burro e il succo di limone, impostare Caramello .

Aggiungere le mandorle pesate e amalgamare bene con la spatola. 
Trasferire immediatamente sulla placca preparata e rimuovere con l'aiuto della spatola gli eventuali residui di composto dai bordi del boccale, per consentire la chiusura corretta del coperchio. 

Stendere il torrone in maniera omogenea in modo da ricoprire la superficie della teglia.

Mettere nel boccale 1000 g di acqua e l'aceto, impostare Pulizia /Salse e caramello.

Lasciare raffreddare completamente il torrone prima di sformarlo. 
Tagliare in 10 strisce (1,5-2 cm) e poi ancora a metà. Conservare in un contenitore ermetico o servire a temperatura ambiente (vedere consigli).

Consigli
Qualora non si avesse a disposizione una teglia in silicone, rivestire una teglia da forno (24x10 cm) con carta forno facendola leggermente fuoriuscire dai bordi (in questo modo sarà più facile sformare il torrone) e ungerla con l'olio di girasole.

Conservato in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto, il torrone guirlache conserva la sua croccantezza fino a una settimana.
Il succo di limone impedisce alla salsa al caramello di cristallizzarsi o bruciare senza modificare il sapore del caramello.




Sbriciolata di patate prosciutto e formaggio

 Sbriciolata di patate prosciutto e formaggio

Ingredienti: 
600 g patate lesse
1 uova
1 pizzico sale fino
40 g formaggio grattugiato
200 g farina
200 g prosciutto cotto a fette
150 g scamorza a fette
pangrattato q.b.
olio d'oliva q.b.

Procedimento 
 1-Mettiamo le patate lesse in una ciotola e schiacciamole bene con lo schiacciapatate oppure con una forchetta (in quest’ultimo caso sbucciamole prima).

2-Aggiungiamo l’uovo, un pizzico di sale, il formaggio grattugiato e diamo una prima mescolata con una forchetta.

3-A questo punto uniamo la farina, mettendola un po’ alla volta.

4-Continuiamo ad amalgamare con le mani, per far assorbire bene tutta la farina.

5-Prendiamo una teglia a cerniera da 24 cm di diametro, con un disco di carta forno sul fondo e imburrata sui lati. Mettiamo metà dell’impasto sul fondo, distribuendolo e compattandolo bene per formare la base della sbriciolata, e creando anche un bordo leggermente rialzato.

6-Sistemiamo sulla base le fette di prosciutto cotto e poi quelle di scamorza.

7-Ricopriamo tutto con l’altra metà dell’impasto, mettendolo a grosse “briciole”.

8-Cospargiamo la superficie con del pangrattato, per ottenere in cottura una crosticina bella croccante e dorata.

9-Infine condiamo con un filo d’olio e inforniamo in forno ventilato a 190 °C per 30 minuti circa, o in forno statico a 200 °C per lo stesso tempo.

10-Una volta cotta, facciamo intiepidire la sbriciolata e poi sformiamola, passando prima la lama di un coltello lungo i bordi. Impiattiamo ed ecco pronta la nostra sbriciolata di patate prosciutto e formaggio da tagliare a fette e gustare!
Fonte: Ricetta e Foto Web 





giovedì 16 ottobre 2025

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1. START SNEP – Energia e nutrimento fin dal mattino

Colazione completa e funzionale per dare al corpo tutto ciò che serve: proteine, fibre, grassi buoni, vitamine e fermenti lattici.
Sostiene fegato, intestino e metabolismo, offrendo energia costante e concentrazione per tutta la giornata.
Perfetto per chi salta la colazione o vuole iniziare la giornata in equilibrio.

Keyword: energia naturale, equilibrio intestinale, concentrazione, vitalità.


2. CREATINA MONOIDRATO SPORT 11 – Energia cellulare e tono fisico

Creatina pura che ricarica le cellule di energia (ATP) migliorando forza, resistenza e lucidità mentale.
Non solo per sportivi: è ideale anche per chi si sente spesso stanco, fa vita sedentaria o vuole mantenere tono e vitalità dopo i 40 anni.
Aiuta anche a stabilizzare l’umore e la concentrazione.

Keyword: energia mentale, tono muscolare, vitalità quotidiana, benessere cerebrale.

3. REVELOP SNEP – Recupero notturno e rigenerazione

Integratore proteico serale che lavora mentre dormi: caseina a rilascio lento, glutamina e triptofano per rigenerare i muscoli e favorire un sonno profondo e rilassato.
Perfetto per chi si sente stanco al risveglio o vuole mantenere la massa magra durante percorsi di dimagrimento.

Keyword: rigenerazione notturna, sonno profondo, recupero muscolare, benessere.


4. PRE-WORKOUT SNEP – Spinta, concentrazione ed energia immediata

Formula pre-allenamento con maltodestrina, BCAA, creatina, arginina, taurina e beta-alanina per potenza e resistenza negli sforzi brevi e intensi.
Ottimo anche per chi non fa sport ma ha bisogno di energia pronta e lucidità nelle giornate più impegnative.
Keyword: energia immediata, performance, focus mentale, resistenza.

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mercoledì 15 ottobre 2025

PROMO CUTE E CAPELLI – PROGRAMMA RINFORZANTE E PREVENTIVO

 PROMO CUTE E CAPELLI – PROGRAMMA RINFORZANTE E PREVENTIVO

Se stai notando capelli più sottili, spenti o che tendono a cadere, o una cute secca, che prude o si arrossa facilmente, questo trattamento è pensato per riattivare il benessere del cuoio capelluto e restituire forza e vitalità alla fibra del capello.
Il programma combina tre prodotti della linea TRICO-SALUS, che lavorano in sinergia:
 • SCRUB PURIFICANTE: libera la cute da tossine, cellule morte e sebo in eccesso, favorendo la respirazione del bulbo.
 • SHAMPOO ANTICADUTA: a base di Betulla e Ortica, stimola la microcircolazione e supporta la naturale crescita del capello. Il Glutatione rinforza la struttura, mentre l’Oleuropeina calma e riequilibra la cute.
 • LOZIONE RIDENSIFICANTE: stimola il bulbo capillare, ispessisce il fusto e favorisce una crescita più forte e uniforme.
A completare il percorso, il Collagene, disponibile in tre varianti, sostiene il risultato dall’interno, migliorando la resistenza del capello, la compattezza della pelle e la forza delle unghie.

Ideale per chi ha:
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 • cute sensibile, secca o con forfora
 • necessità di prevenzione e mantenimento della salute capillare
In questa promo esclusiva, oltre al trattamento completo, riceverai in omaggio un elegante beauty case da viaggio, perfetto per portare con te i tuoi prodotti ovunque.
Un programma completo che lavora su cute, bulbo e fibra per capelli più forti, sani e vitali nel tempo.

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venerdì 10 ottobre 2025

FILTRAZIONE A OSMOSI INVERSA E IDROGENAZIONE - HYDROPURA

“Sembra solo acqua, ma non lo è.

L’acqua che bevi ogni giorno può essere la tua prima fonte di benessere… o la prima causa di stanchezza.

Un depuratore a osmosi e idrogenazione ti permette di bere acqua pura, leggera e ricca di idrogeno molecolare, capace di contrastare i radicali liberi e sostenere la tua energia cellulare.

Un gesto semplice che cambia tutto: parti da ciò che bevi.

Hydropura

il futuro dell'acqua adesso.

Macchina con impianto a osmosi inversa e idrogenazione.

Hydropura permette ottenere acqua pura e di ottimo sapore direttamente dal rubinetto che verrà installato sulla tua cucina.

Hydropura eroga acqua idrogenata, ricca di idrogeno un potete antiossidante.

Scrivi ACQUA nei commenti per scoprire come funziona.

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mercoledì 8 ottobre 2025

INTELLI - G Integratore

 INTELLI - G

INTELLI - G
Un integratore studiato per chi vive giornate intense, ricche di stress e deve mantenere alta la lucidità mentale.
 
La sua formula unisce piante adattogene, estratti vegetali e vitamine mirati a memoria, concentrazione e benessere emotivo.
Come agisce
Memoria e concentrazione: la Bacopa potenzia l’apprendimento e la chiarezza mentale nel tempo.
Gestione dello stress: la Withania riequilibra la risposta allo stress, aiuta a mantenere calma ed energia insieme.
Umore positivo: lo Zafferano sostiene il tono emotivo e riduce l’agitazione da superlavoro.
Protezione cerebrale: Glutatione e Vitamina E proteggono il cervello dall’affaticamento ossidativo.
Circolazione e ossigenazione: l’Olivo migliora il flusso sanguigno, utile per mente lucida anche nei
momenti di stanchezza.
Assorbimento potenziato: il Pepe nero aiuta a sfruttare al meglio i nutrienti.
Benefici percepibili
• Più attenzione e focus durante le ore di lavoro o studio.
• Migliore memoria e capacità di ricordare nel medio periodo.
• Riduzione di stanchezza mentale e stress.
• Maggiore chiarezza e stabilità dell’umore.
Tempi di risposta
• Entro 7–10 giorni: più calma, meno stress percepito.
• Dopo 4–8 settimane: memoria e concentrazione più solide e stabili.
Come si assume
2 capsule al giorno ai pasti.
Consiglio pratico:
• 1 caps colazione + 1 caps pranzo → più energia e concentrazione diurna.
• Oppure 1 caps colazione + 1 caps cena → più rilassamento e migliore qualità del sonno


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