lunedì 11 marzo 2013

Catalogo Tupperware Primavera-Estate 2013


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Catalogo Tupperware Primavera- Estate 2013


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lunedì 4 marzo 2013

Tortino di Verdure


Ingredienti
• 1 scalogno
• 1 patata grande (250 g ca)
• 1 zucchina grande (250 g ca)
• 1 carota grande (200 g ca)
• foglie di basilico q.b.
• 2 uova
• olio extravergine di oliva q.b.
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 50 ml di brodo
Con Turbo Chef Max sminuzzate lo scalogno e alcune foglie di basilico.
 Con Quick Chef sminuzzate la carota e la zucchina
 conservate in Ventsmart Rettangolare da 6,1 l, in modo che non risultino troppo sotttili.
In Tegame Chef 24 cm rosolate lo scalogno con un filo di olio, 
quindi versate le verdure e bagnatele con un po’ di brodo. 
Salate e fate cuocere per qualche minuto finchè il brodo si sarà consumato e lasciate intiepidire. 
In Speedy Chef amalgamate le uova insieme al parmigiano e versatevi le verdure ben scolate.
Con Spatola in Silicone Tecna amalgamate il tutto. 
Con Mandolino affettate la patata sbucciata a (1/Lucchetto) e 
con essa foderate UltraPro Rotondo da 650 ml
Versatevi sopra il composto e le verdure e 
fate cuocere scoperto in forno caldo a 190°C per 15/20’. 
Diversamente versate il composto di verdure e sistematevi sopra le patate.

Fonte: Ricetta e Foto 
By Tupperware Italia

Insalata Ortolana





Ingredienti per 4 persone
• 1 cipolla rossa
• 1 costa di sedano
• 1 finocchio
• 1 peperone giallo 
• 3 pomodori
• 150 g di spinaci novelli
• 10 ravanelli
• foglie di basilico q.b.
• 100 ml di olio extravergine di oliva
• 30 ml di aceto di vino
• olive snocciolate q.b.
• sale q.b.


Lavate e mondate le verdure con Coltello Universale Verdure quindi, con Mandolino affettate i finocchi, i peperoni e i pomodori a fettine sottili (2/lucchetto), portando Mandolino in posizione “sicura” fra una verdura e l’altra per ripulire il telaio.
Quindi affettate la cipolla rossa molto sottile (1/lucchetto) e tenete tutte le verdure da parte con i ravanelli tagliati a quartini con Spelucchino Universale.
In Moschettiere Chef tritate grossolanamente il sedano e versatelo in una ciotola. 
In Supercentrifuga lavate ed asciugate le foglie di spinaci novelli e versateli in Ciotola Allegra da 3,5 l.
Lavate ed asciugate il basilico con Supercentrifuga
In Moschettiere Chef tritate grossolanamente alcune foglie e sostituite le lame con la frusta, versate l’olio e l’aceto tramite l’imbuto, emulsionate e tenete da parte. 
Distribuite le verdure sugli spinaci insieme alle olive, versate il condimento e servite.
Nota: Preparate un condimento saporito ma leggero con Moschettiere Chef!
Maionese senza uova: Versate 15 ml di senape forte e 30 ml di latte freddo di soia nella base di Moschettiere Chef munito di frusta.
 Chiudete e, attraverso l’imbuto, versate lentamente100 ml di olio di girasole, azionando contemporaneamente il sistema a corda. Otterrete una maionese ideale per accompagnare ed esaltare il sapore delle vostre pietanze. 

Fonte: Foto e Ricetta 

By Tupperware Italia

Insalata di Pasta e Zucchine



Ingredienti per 6/8 persone
• 600 g di farfalle integrali
• 5 zucchine
• 15 foglie di menta
• 100 ml di olio extravergine di oliva
• succo di mezzo limone
• 1 spicchio di aglio (a piacere)
• 175 g di formaggio primo sale
• sale grosso q.b.
• sale fino q.b.
Tagliate le zucchine a lamelle con Pelaverdure Universale,
quindi mettetele in Gira e Volta e fatele insaporire
per almeno mezz’ora con l’aglio,
 le foglie di menta spezzettate, il succo di limone, l’olio e il sale.
 Chiudete, sigillate e conservate in frigorifero.
Nel frattempo fate bollire l’acqua in Casseruola Chef da 3,8 l,
salate con il sale grosso
conservato in Ovale 2 da 1,1 l e versate la pasta conservata in Ovale 4 da 2,3 l.
 Fate cuocere al dente, scolatela con Colino Doppio e fatela raffreddare sotto l’acqua del rubinetto.
Versatela in Ciotola Nuovi Classici da 4,3 l e conditela con
le zucchine insaporite in Gira e Volta ed il primo sale tagliato a dadini.
Nota: Portate con voi l’insalata di pasta.
Per una porzione ridotta utilizzate La Ciotola da 600 ml,
per 2 porzioni La Ciotola da 1,7 l e
 per 3 porzioni La Ciotola da 2,75 l.


Fonte: Ricetta e Foto 

by Tupperware Italia

Aperitivo del Benessere


Ingredienti:
• 500 g di ananas fresco
• 500 g di fragole
• 500 ml di acqua
• 2 bustine di tè
• 2 fettine di limone
• 6 cucchiai di zucchero (q.b.)


In Casseruola Chef da 2,8 l preparate il tè al limone con 2 bustine di tè 

conservate in Mini Top Class Rettangolare e zuccheratelo con con la metà dello zucchero. 
Lavate bene un limone e con Coltello Universale Verdure ricavatene 2 fettine.
Mettetele nella casseruola,
 lasciate intiepidire e fate raffreddare 
con tutti i cubetti di ghiaccio di Stampo per Ghiaccio.
Nel frattempo con Coltello Universale Pane sbucciate l’ananas, 
eliminate il torsolo e tagliatela a cubetti. 
Con TurboChef Max munito di lame o con Moschettiere Chef
frullate finemente in varie riprese, 
l’ananas e le fragole con lo zucchero rimanente 
ed un po’ di tè alla volta (ormai raffreddato)
 mentre versate in Brocca Mixer Sirio da 2 l.
Chiudete con il coperchio di Brocca Mixer Sirio da 2 l in posizione chiusa e 
conservate in frigorifero fino al momento di servire, 
quindi mescolate bene azionando l’inserto miscelatore e 
versate in Bicchieri Nuovi Classici da Passeggio e gustate.


Fonte: Ricetta e Immagine

by Tupperware Italia

Nuovo Volantino Offerte Tupperware 4 Marzo 2013

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4 Marzo / 7 Aprile 2013

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