lunedì 27 giugno 2011

"Viva la Sangria!"

Ingredienti:

(dosi per 4 persone)
.1lt di vino rosso secco
.40 ml di rum
.Una stecca di Cannella Tec-Al
.Un'arancia
.Un limone
.Una mela
.Una pesca gialla
.2 chiodi di garofano 

Procedimento
Lavate e sbucciate la pesca e la mela
quindi tagliatene la polpa a cubetti con
e disponetele dentro La Ciotola Tupperware;
aggiungete il rum, lo zucchero, mescolate bene
fino a completo scioglimento
di quest'ultimo e
fate insaporire per un'ora.
Lavate il limone e l'arancia,
quindi sbucciate gli agrumi con
Coltello da Cucina Tupperware (evitando la parte bianca)
 e tagliate a fettine sottili.
Versate il vino nella Caraffa Nuovi Classici Tupperware da 2 lt
e aggiungete 4-5 fettine di arancia, 1-2 fettine di limone,
la stecca di cannella e i chiodi di garofano;
lasciate insaporire per un'ora circa.
Trascorso questo tempo,
eliminate le spezie e versate nella
Caraffa Nuovi Classici tutto il contenuto
Tenete la Sangria in frigorifero per 3-4 ore,
quindi servitela
dopo aver messo nei bicchieri
dei cubetti di ghiaccio.

N.B.
Il vino deve essere rosso e secco e
soprattutto di buona qualità.
La frutta deve essere soda e non troppo
matura.
Gli agrumi devono essere sbucciati finemente,
evitando così di utilizzarne la
parte bianca che risulterebbe amara.
La Sangria può essere servita
anche il giorno dopo,
purchè la frutta venga eliminata
trascorse le 4 ore  di riposo iniziale,
che rappresentano il tempo sufficiente per 
aromatizzare il vino;
oltre questo tempo,
infatti, la frutta si sfalderebbe
compromettendo
inevitabilmente il gusto della bevanda.




Torta al Cacao S.Martino

Ingredienti:
Una miscela Le torte S.Martino
100 gr di burro,
2 uova
2 Cucchiai di Zucchero Pininpero
mezzo bicchiere di latte

Procedimento:

Accendere il forno a 180°C.
Sciogliere il burro a bagnomaria e
lasciarlo raffreddare.
Versare in una ciotola la 
miscela Le Torte
e mescolando aggiungere lo zucchero,
il cacao amaro, le uova, 
il burro fuso e il latte.
Lavorare bene il composto con un cucchiaio
di legno
 o con uno sbattitore elettrico
sino ad ottenerlo liscio ed omogeneo.
Versare il composto in una tortiera,
io ho usato lo stampo ciambella silicone
e mettere in forno per circa 40 minuti.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.


E una nuova Collaborazione con...


"La Tec-Al srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L'azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
Obiettivo primario della società  Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità  del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela."
Vi invito a visitare il loro sito 
cliccando sul logo 
e ringrazio vivamente l'Azienda per avermi omaggiato di questi prodotti:

-Aglio Fette
-Anice Stellato
-Cannella Regina Stecche
-Maggiorana Fogliette
-Noce Moscata Polvere
-Origano Foglie
-Pepe Bianco Foglie
-Peperoncino Foglie

-



giovedì 23 giugno 2011

E una nuova Collaborazione con...



Sicuramente conoscete questi marchi :
"CO.DA.P. è una società multinazionale specializzata nella produzione e commercializzazione di panna spray,  creme vegetali, dessert e bevande innovative.
La prima azienda in Europa a produrre panna in confezioni aerosol, oggi CO.DA.P. è la maggiore società privata del settore. Da oltre quaranta anni, la passione per la ricerca degli ingredienti e delle tecnologie migliori, dei metodi di controllo e delle politiche commerciali più efficaci, guida quotidianamente CO.DA.P.nella creazione di prodotti di qualità.
 "
Visitando il loro sito
cliccando sui loghi
 avrete la possibilità di
scoprire la vasta gamma dei loro prodotti
sinonimo di qualità.
Grazie all'Azienda per i tanti prodotti  omaggiati
-Panna HuLalà per dolci
-Panna Gran Cucina a base vegetale
-Crema Gran Cucina al Salmone
-Crema Gran Cucina ai Funghi porcini
-Panna Gran Cucina Densa e Cremosa

E una nuova Collaborazione con...

Una nuova Collaborazione
con 

"Le linee Happyflex e Dolciforme offrono una gamma di prodotti in silicone alimentare purissimo, garantiti dalla qualità Made in Italy. 
I prodotti della linea Happyflex sono stampi in silicone alimentare purissimo. Pratici e colorati, garantiscono cotture perfette in forno tradizionale o a microonde e sono ottimi anche per la conservazione dei cibi in congelatore. Resistono a temperature estreme da -60°c sino a +260°c, assicurando un’eccellente qualità. 
Potrete realizzare le vostre ricette di pasticceria e gastronomia, soddisfacendo anche la vostra creatività;
 la linea Happyflex infatti è disponibile in tante forme diverse, da quelle classiche a quelle più allegre e fantasiose. 
Con Happyflex non è più necessario ungere ed infarinare: tutti i prodotti sono perfettamente antiaderenti e la sformatura è rapida e semplice. Lavabili con un getto d’acqua calda e in lavastoviglie"
Vi invito a visitare il loro sito 
cliccando sul logo
dove troverete una vasta gamma
rispondente a tutte le esigenze...
Voglio ringraziare l'Azienda per tutti i prodotti 
che mi ha omaggiato:
-Stampo Ciambella
-Stampo Rotondo
-Spatola e Pennello
-Stampo Coniglio
-Stampo Semisfere


E una nuova Collaborazione con...


Una grande Azienda molto conosciuta 
che produce
 "conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde, articolate in tre linee, la Classica, la Biologica e quella da Meditazione
 utilizza verdura e frutta insolita da candire, come pomodori verdi e zucca. Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti."
Visitate il loro sito cliccando sul logo 
e grazie a questa azienda per avermi dato la possibilità
di gustare e provare i prodotti
che gentilmente mi ha omaggiato
-L'Arancia Amara

-Pere Vaniglia del Madagascar

-Composta di Fragola all'Aceto balsamico

-Confettura Extra di Cipolle rosse

- Mostarda di Mele Campanine

-Albicocche e Tè Nero

- Gelatina di Lambrusco Mantovano

- Pere Rosmarino

- Composta di Amarene all'Aceto Balsamico



lunedì 20 giugno 2011

E una nuova Collaborazione con...

Una nuova collaborazione con 
"L’azienda agricola casa Barone è la più grande azienda biologica del Parco Nazionale del Vesuvio.
Si trova alle pendici del Monte Somma, 
il vulcano originario dal quale si è formato, per successive eruzioni, 
il cono del Vesuvio. 
La confettura di albicocche di  Casa Barone è ottenuta dalle varietà più pregiate dell’area vesuviana coltivate in Azienda
Tra le tante coltivazioni  dell'Azienda Casa Barone
molto rinomata è la coltivazione del 
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
che deve il suo nome alla consuetudine dei contadini vesuviani 
di intrecciare i grappoli di pomodorini 
attorno uno spago a forma di cerchio,
conferendo cosi la caratteristica forma di grosso grappolo.
Visitate il loro sito 
cliccando sul loro logo
dove troverete molto prelibatezze di ottima qualità."

Grazie all'Azienda Casa Barone
per avermi omaggiato di questi prodotti :-))




E una nuova Collaborazione con...

"La storia di Fabbri è un racconto i cui protagonisti sono uomini e donne
 che in oltre un secolo hanno contribuito al successo internazionale dell'azienda
 e alla valorizzazione del Made in Italy in tutto il mondo.
 Forte di un marchio sinonimo di qualità in tutto il mondo, la Fabbri prosegue nel suo impegno nello sviluppo di strategie sempre nuove. 
 Opera oggi su quattro mercati principali:
  • prodotti destinati al largo consumo, con l’amarena, gli sciroppi, i topping e la frutta al liquore;
  • prodotti rivolti al circuito ho.re.ca. con gli sciroppi professionali di frutta per cocktail, le bibite e le granite;
  • semilavorati per pasticceria e gelateria, con una vasta gamma di decorazioni e farciture e preparati specifici per l’alta pasticceria;
  • semilavorati per le industrie alimentari."
  • Visitate il loro sito  e scoprirete tanti prodotti di ottima qualità.
  • Grazie all'Azienda per avermi omaggiato :






domenica 19 giugno 2011

PlumCake alla Confettura extra di albicocche bio Lazzaris

Ingredienti: 
Preparazione:
Mettere nel Bimby il burro  a temperatura 37°C e farlo sciogliere,
aggiungere  le uova e lo zucchero a velocità 4 per 30 secondi.
Unire il latte, la vanillina e la farina
da vel.4 fino ad arrivare a vel.6 per  30 sec.
amalgamando bene l'impasto
e infine mettere il lievito.
Nel frattempo  inumidire lo stampo per Plumcake 
e versare nello stampo metà del composto
disporvi sopra la 
coprire con il resto dell'impasto 
e mettere in forno a 180°C
per circa 30 minuti.
Ottimo risultato :-))




Un primo piatto super veloce :-))


Quando siete di fretta e non sapete cosa  cucinare
Vi do un consiglio 
preparate questo primo piatto davvero  veloce e gustoso
con un sugo già pronto
:-))

martedì 14 giugno 2011

Barchette di Peperoni ripieni alla "Siciliana"

Ingredienti:
8 peperoni piccoli 200g di pan grattato
Provola  o formaggio tagliato a cubetti
100g di formaggio parmigiano o pecorino siciliano grattugiato
1 pugno di capperi sotto sale
Pomodorini di Collina Mutti
prezzemolo tritato
basilico tritato
olio evo qb
sale pepe
Procedimento
Con un coltello tagliare i peperoni a metà togliendo il picciolo privandoli anche dei semi.
 Lavare ben bene i peperoni e nel mentre preparare in una ciotola il ripieno.
Mescolare tutti gli ingredienti, mettendo i capperi e versando infine l' olio 
fino ad ottenere un composto umido .
A questo punto riempire peperoni ad  uno a uno i peperoni 
e metterli in una teglia da forno.
 Irrorare di olio  e infornare a 180°C per 40 minuti circa. 

Carne alla pizzaiola

Ingredienti:

Fettine di carne di vitello
Aglio
Olio Evo
Sale e pepe q.b.
Basilico
Origano

Procedimento:
Mettere in un tegame 
un poco di olio Evo
con 2 o 3 spicchi di aglio
e far cuocere a fuoco basso.
quando inizia soffriggere 
aggiungere le fettine di carne
condendo con origano, basilico e sale; 
dopo un paio di minuti girate le fettine e fatele cuocere per altri 2 minuti.
 Spegnete la fiamma e servite: la carne alla pizzaiola è pronta.


Estate Italiana-Summer 2011-Brochure Tupperware

Dal 13 giugno al 21 agosto 2011*
*Tutti i prodotti sono disponibili fino a esaurimento scorte.
Ciotole Nuovi Classici

Ciotola Nuovi Classici 1,3 lt

Ciotola Nuovi Classici 2,5 ltCiotola Nuovi Classici 4,3 lt€ 29,90 (anzichè € 51,00)
Piatti doppi (set di 2)
Bicchieri da passeggio (set di 2)A soli € 30,00Se invece raddoppi e acquisti2 Set di Piatti doppi (4 pz)2 Set di Bicchieri da passeggio (4 pz)Tutto il Set a soli € 44,00 anziché € 66,40!



















Per un qualsiasi acquisto tra le offerte della brochure

Caraffa Nuovi Classici 2 lt € 9,90 (anzichè 19,50)

E ancora...




















Acquista
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Tuttofresco Milca 500 ml
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Panno in Microfibra per Auto
Guanto Microfibra Interna Auto
€ 25,00 (anzichè € 41,50)



1 Set di Posate Tavola Eleganzia (4 pz)
€ 30,00 (anzichè € 48,50).
Forchette Dessert Eleganzia (2 pz)
€ 15,00 (anzichè € 24,00).



Batticarne Chef

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NOVITA'