Pagine

Pagine

Pagine

lunedì 25 maggio 2015

Rose di budino alla vaniglia con Fiordifrutta Rosa Canina

Ingredienti 

500 ml di latte 
100 gr di zucchero 
40 gr di amido di mais 
2 uova 
1 stecca di vaniglia

Preparazione

Versare nel boccale del Bimby i semi della bacca di vaniglia, 
il latte e cuocere per 3 minuti a 90 gradi a velocità 1. 
Una volta caldo il latte unire i tuorli, l’amido di mais e lo zucchero. 
Cuocere ancora per 8 minuti a 100 °C velocità 4. 
Ottenuto un composto liscio e cremoso il budino è pronto,
versarne una metà nell'apposito
poi unire 
e ricoprire
con il rimanente budino alla vaniglia.
Guarnire  i budini a proprio gusto
Lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente 
mettere in seguito in frigorifero per un paio di ore.
Servire e Buon Appetito
:-)






Nessun commento:

Posta un commento

Lascia quì il tuo commento