Ingredienti
• 1 scalogno
• 1 patata grande (250 g ca)
• 1 zucchina grande (250 g ca)
• 1 carota grande (200 g ca)
• foglie di basilico q.b.
• 2 uova
• olio extravergine di oliva q.b.
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 50 ml di brodo
Con Turbo Chef Max sminuzzate lo scalogno e alcune foglie di basilico.
Con Quick Chef sminuzzate la carota e la zucchina
conservate in Ventsmart Rettangolare da 6,1 l, in modo che non risultino troppo sotttili.
In Tegame Chef 24 cm rosolate lo scalogno con un filo di olio,
quindi versate le verdure e bagnatele con un po’ di brodo.
Salate e fate cuocere per qualche minuto finchè il brodo si sarà consumato e lasciate intiepidire.
In Speedy Chef amalgamate le uova insieme al parmigiano e versatevi le verdure ben scolate.
Con Spatola in Silicone Tecna amalgamate il tutto.
Con Mandolino affettate la patata sbucciata a (1/Lucchetto) e
con essa foderate UltraPro Rotondo da 650 ml.
Versatevi sopra il composto e le verdure e
fate cuocere scoperto in forno caldo a 190°C per 15/20’.
Diversamente versate il composto di verdure e sistematevi sopra le patate.
Fonte: Ricetta e Foto
By Tupperware Italia
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia quì il tuo commento