Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Le Offerte
I miei Utensili
I miei Ingredienti
Ricette
Tupperware
I miei ricami
Home page
▼
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
▼
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
▼
lunedì 23 aprile 2012
Rotolini con Wurstel
Ingredienti:
Pasta sfoglia wurstel
1 uovo per spennellare
Avvolgere i wurstel con la pasta sfoglia,
incidere in diagonale,
spennellare con l'uovo sbattuto e
cuocere in forno a 200° per 10/15 minuti.
Tagliarli in pezzi lungo le incisioni e far raffreddare su una gratella
FONTE: WEB
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia quì il tuo commento
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia quì il tuo commento