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lunedì 23 aprile 2012

Fragole al Doppio Cioccolato





Ingredienti: 

20 fragole


 250 gr cioccolato bianco


 200 gr cioccolato al latte o fondente


Accessori


Stecchini di legno (io ho usato quelli per spiedini tagliandoli a metà)


Procedimento:
Lavare le fragole ed asciugarle accuratamente.
Inserire nel boccale del Bimby il cioccolato bianco 
tagliato a pezzi e polverizzare 5 sec. vel.7,
mettere giù con la spatola il cioccolato 
attaccato alle pareti e 
sciogliere per 3 min. ,50° vel.3.


Per comodità versare in una ciotola il cioccolato fuso
 ed intingere le fragole una per volta e 
metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia 
coperta da carta forno ,metterle in frigo per un’ora.
Inserire nel Bimby il cioccolato al latte o fondente tagliato a pezzi e 
scioglierlo con lo stesso procedimento
 con cui abbiamo sciolto quello bianco.
Intingere le fragole
 facendo in modo che sia ben visibile 
la parte del cioccolato bianco .
L'accortezza sta nel mantenere distinti i vari strati di fragola, 
quindi strato rosa‐rosso, bianco e marrone. 
Mettere in frigo e lasciare asciugare.
Infilzare in ogni fragola lo stecchino di legno e 
servire il nostro gustosissimo dessert.
Lo stecchino di legno
 lo mettiamo alla fine 
perché altrimenti si allarga il buchino e
 la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.


P.S. 
Un  mio consiglio personale...
fatene di più  di fragole...
 vanno a ruba :-))


FONTE:WEB

4 commenti:

  1. Immagino che le fragole vestite così non bastino mai!! Addirittura due cioccolati… buonissima idea, buona giornata!

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  2. Che bella questa ricetta. Sul mio blog c'è una sorpresa per te (http://bricolage-ricette.blogspot.it/2012/06/premio-blog-100-affidabile.html

    ciao a presto

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  3. Ricetta sfiziosa!

    http://www.passionegolosa.com/

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  4. che buoneeee !!! ^-^ complimenti hai un blog fantastico pieno di ricette sfiziose e buonissime!!! :) ti seguo con molto piacere
    ciaoooo

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