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domenica 27 dicembre 2015

Il cappone di Natale


Ingredienti (4 persone)
1  cappone da 2,5 kg
2 limoni
 Salvia
 Rosmarino
1 cucchiaio di pepe verde in grani
1 testa d’aglio
2 cucchiai di miele
100 ml di vino bianco
50 ml di cognac
70 ml di olio
30 g di burro
 Sale grosso
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
120 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Medio

Preparazione
Preriscaldate il forno a 220°C.
 Strofinate il cappone dentro e fuori con il sale grosso,
 lavate ed asciugate i 2 limoni e tagliate a metà la testa d’aglio,
 lasciando la pellicina.
 Inserite un limone 
nella pancia del cappone 
unitamente ad un rametto di salvia e rosmarino,
 sistematelo in UltraPro Rettangolare da 5,7 l,
 irrorate con l’olio, unite il burro e il pepe, 
coprite e fate cuocere per 1 ora. 
Girate il cappone,
 irrorate con il fondo di cottura, 
unitevi l’aglio e il limone tagliato a metà.
 Aggiustate di sale, 
coprite e proseguite la cottura finché perfettamente dorato (circa 2 ore).
 A fine cottura, 
filtrate il fondo di cottura eliminando il grasso, 
versatelo in Brocca Microcook da 1 l,
 unitevi il vino, 
il cognac e il miele e 
passate nel forno a microonde per 3’ a 700 W. 
Servite con il cappone accompagnando con patate al forno.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

Ravioli di granchio al salmone

Ingredienti (4 persone)
Pasta 400 g di farina 00 + 50 g
4  uova
 Sale
Ripieno 190 g di polpa di granchio
200 g  di patate
1  cipolla piccola
20 g  di burro
 Sale
 Pepe bianco
Sugo 150 g di salmone affumicato
200 ml  di panna
30 ml  di vodka
1  scalogno
50 ml di olio
50 ml  di vino bianco secco
30 ml  di ketchup
40 g  di emmenthal
40 g di parmigiano
 Sale
 Pepe q.b.
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Preparazione
Su Foglio Pasticceria Fantasia fate la fontana con la farina,
 il sale, rompetevi al centro le uova,
 lavoratele brevemente con una forchetta 
per inglobare la farina poca alla volta, 
quindi cominciate ad impastare energicamente
 fino a formare una palla liscia 
che farete riposare 30’ in Mescolatrice da 3 l sigillata. 
Lavate le patate, 
bucherellatele e fatele cuocere in Microcook
 da 1,5 l per 6’ a 800 W; 
pelatele e schiacciatele 

In Moschettiere Chef con lame, 
tritate la cipolla e versatela in Microcook da 1,5 l con il burro,
 quindi fatela stufare per 4’ a 800 W;
 infine unitela alle patate. 
In Colino Doppio fate sgocciolare 
la polpa di granchio e tritatela in Moschettiere Chef 
con lama quindi unitela alle patate, 
mescolate e aggiustate di sale e pepe. 
Suddividete la pasta in 4 parti; 
senza Stampini pieno d’acqua tiepida stendete le varie sfoglie,
 appoggiatele su Stampo per Ravioli cosparso di farina,
 riempite gli alveoli con la farcia aiutandovi con l’apposito misurino, 
pennellate d’acqua  la pasta tra gli alveoli, 
sovrapponetevi un’altra sfoglia quindi,
 partendo dai bordi, premete con Matterello Merlino per incidere i bordi. 
Capovolgete lo stampo e fate ricadere i ravioli o 
o direttamente in Contenitore Pinguino da 2,25 l.

In Tegame Chef da 28 cm 
fate stufare nell’olio lo scalogno tritato in Moschettiere Chef
unitevi  la vodka e il vino bianco, il ketchup e  la panna,
 fatela addensare quindi unitevi il salmone affumicato 
tritato grossolanamente in Moschettiere Chef
Con Grattugissimo grattugiate il parmigiano e l’emmenthal, 
uniteli alla panna solo il tempo per farli fondere.
 Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata, 
cuocetevi i ravioli che farete insaporire nel sugo di salmone.

Bocconcini di Manzo con carote


Ingredienti (4 persone)
700 g di polpa di manzo
50 ml di farina
300 g di carote
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 foglia d’alloro
1 chiodo di garofano
1 dado
200 ml di vino rosso secco
250 ml di acqua
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Basso



Con Coltello Chef Arrosti
 tagliate la carne di manzo a cubetti di dimensioni simili,
 infarinateli  e metteteli nella Pentola a Pressione per Microonde.

Sbucciate la cipolla, pelate le carote con Pelaverdure Universale lavatele, pareggiatele e tagliatele con Poldo provvisto di Inserto Olivia.

Unitele alla carne. 
Aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato con Spremiaglio
la foglia d’alloro, il chiodo di garofano e il dado per il brodo sbriciolato.

finché gli ingredienti non si saranno mescolati uniformemente.
 Con Magic Mixer misurate il vino e l’acqua e versateli sulla carne,
 senza mescolare.

Chiudete il coperchio e fate cuocere per 30’ a 900 W.

Lasciate riposare per 15’ quindi servite con un purè di patate.

Fonte: Ricetta e foto by Tupperware

Crocchette di pollo e patatine fritte

Ingredienti (4 persone)
400 g di petto di pollo cotto
100 g di prosciutto cotto
1 mazzetto di prezzemolo
3 uova
1 patata grande bollita
50 ml di farina
100 g di pane grattugiato
4 patate
 Sale
 Olio per friggere
Tempo di preparazione
45 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Preparazione

Preparate le polpette.
 In Poldo munito di disco a fori piccoli tritate assieme il petto di pollo,
 il prosciutto, il prezzemolo e la patata bollita, pelata.
 Raccogliete il trito in Mescolatrice da 3 l, unite 2 uova e aggiustate di sale.

Sistemate il tappetino sotto Gnocchi Party, montate Inserto Rotondo a 3 fori, bloccate l’uscita con la paletta e versatevi il composto. Inserite la pressa per ottenere le crocchette che taglierete alla seconda tacca.

In 3 Ciotole Multiple da 600 ml mettete in una la farina, in un’altra l’uovo leggermente battuto e nell’ultima il pane grattugiato. 
Con Pinza Duo Tecna passate le crocchette prima nella farina,
 quindi nell’uovo battuto e infine nel pane grattugiato.

 Fate friggere in abbondante
olio di semi di arachide e tenetele al caldo
in Termoserv Galaxy da 2,25 l.

Con Pelaverdure Universale pelate le patate e tagliatele
 con Inserto Olivia montato sulla base di Poldo.

In Wok Chef fate scaldare abbondante olio di semi
 quindi fate friggere le patatine fino a 2/3 della cottura.
 Prelevatele con Schiumaiola Tecna 
e conservatele in Termoserv Galaxy da 2,25 l.

Al momento di portare in tavola le crocchette con le patatine, 
completate le cottura di queste ultime. 
Riportate l’olio in temperatura (inserendo uno stecchino si dovranno vedere le bollicine tutt’attorno), 
versatevi tutte le patatine e completate la cottura. Salate e conservatele al caldo in Termoserv Galaxy da 2,25 l.

Nota: con la doppia cottura, le patatine saranno perfette, morbide dentro e croccanti fuori.

Fonte: Foto e Ricetta by Tupperware

Ravioli di Branzino alla Tupperware

Ravioli di branzino e patate con sugo fresco ai peperoni

Con lo Chef 
Mattia Poggi

Pasta in 1 Minuto Con Tupperware






Pasta in un minuto con Tupperware
by lo Chef
Mattia Poggi

Nuovo Volantino Offerte Tupperware dal 21 Dicembre al 31 Gennaio 2016

Potato Party 

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scrivetemi 

Grazie

alessia262003@yahoo.it

mercoledì 16 dicembre 2015

Un dolce Albero di Natale

Ingredienti

2 Rotoli di Pasta Sfoglia Rettangolare


Zucchero a velo

Procedimento

Stendere  un rotolo di Pasta Sfoglia  
dando  la  sagoma di un Albero di Natale




Aiutandosi con un pennello spalmare la marmellata

Coprire   con  l'altro rotolo di pasta sfoglia 
precedentemente ritagliato

A questo punto arrotolare i vari rami 
come da foto
  Infornare   circa 20 Minuti a 180°C

Questo è il risultato
Buon Appetito
:-)

martedì 15 dicembre 2015

Portachiavi Animali



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Portachiavi Zampette

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Portachiavi Cartoni


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Portachiavi Teneri

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Copri Bottiglia



Copri Bottiglia  ricamato a macchina e rifinito a mano 

Con soggetti natalizi  
Serve per vestire la bottiglia di vino o champagne.
Ha la funzione oltre che abbellire

 di assorbire le eventuali gocce rimaste sulla bottiglia

dopo aver versato il vino nel bicchiere

 per non sporcare la tovaglia.

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Sottobottiglia e Sottobicchieri


Sottobottiglia con sottobicchieri
Agrifoglio
Ricamo a macchina  e rifiniti a  mano

Sono pronti ad impreziosire e proteggere i vostri tavolini

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Sottobottiglia con Sottobicchieri


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con disegni natalizi
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Sottobottiglia e Sottobicchieri


Sottobottiglia con sottobicchieri

Ricamo a macchina 
rifiniti a mano

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Sottobottiglia e Sottobicchieri

Sottobottiglia  con sottobicchieri  
"Stelle di Natale"
Ricamo a macchina in pizzo 

Sono pronti ad impreziosire e proteggere i vostri tavolini 
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lunedì 14 dicembre 2015

Sottobottiglia e Sottobicchieri

Sottobottiglia  con sottobicchieri  
"Girasole"
Ricamo a macchina in pizzo 

Sono pronti ad impreziosire e proteggere i vostri tavoli
e fare  una  bella figura con gli ospiti.

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Magliettine Bimbi

Mini T Shirt Bimbo a bordo

  con ricamo a macchina,

soggetti vari  e personalizzabile

 Accessorio per auto compreso

di ventosa e gruccia per appenderlo al vetro dell 'auto 

In vendita su ordinazione 

Per info e prezzi contattatemi  grazie 

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Le Tovagliette Sottotazza

Sottotazze   di varie  forme

ricamate  a macchina rifinite a mano!

Ideale per arricchire la colazione dei vostri bambini

e iniziare la giornata con allegria

La stoffa usata è il pannolenci

E’ davvero una bellissima idea singolare ed unica come regalo,

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La Tovaglietta Sottotazza

Sottotazza  Orsetto del Cuore


ricamata a macchina con tecnica applique e rifinita a mano!

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Le tovagliette Sottotazza

Sottotazza

ricamata a macchina con tecnica applique e rifinita a mano!

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La stoffa usata è lo Zefir 100% cotone e imbottita con l'ovattina.

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