mercoledì 27 febbraio 2019

Biscotti dal cuore morbido


Questi biscotti morbidi al cioccolato sono tipo i Grisbì:
 l'esterno è stato fatto di una pasta frolla al cacao e all'interno un cuore cioccolattoso 

Ingredienti:
100 gr di burro
 100 gr di zucchero
 250 gr di farina 00
 50 gr di cacao
 2 uova
 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

Mettete in una ciotola il burro con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere una crema.
Unite le uova, la farina, il lievito e il cacao.
Lavorate fino a formare un panetto e fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti circa.
Foderate una teglia con della carta forno.
Riprendete l'impasto e formate delle palline, quindi schiacciatele formando una pizzetta e mettete al centro un cucchiaino di Nocciolata di Ricogni di Asiago.
Richiudete bene sigillando i bordi.
Usate una formina a forma di cerchio: poggiatevi dentro la pallina e schiacciatela fino ad avere la forma del Grisbì.
Disponete i biscotti al cioccolato su una placca da forno ricoperta da carta forno, infornate a 180°C e cuocete per 10-15 minuti.
Fate raffreddare i biscotti prima di servirli

Nessun commento: