martedì 13 giugno 2017

Involtini di Vitello

Ingredienti 

600 g di carne di vitello ( 8 fettine sottili)

1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di pepe

80 g di prosciutto crudo

 salvia

30 g di farina

50 g di cipolle

1 spicchio di aglio

30 g di olio extra vergine di oliva

50 g di vino bianco secco

Preparazione

1-Sul piano di lavoro allargare le fettine di carne, salare e pepare.
Stendere su ogni fettina di carne il prosciutto o la pancetta, disporre su ogni fettina  1 foglia di salvia.
Chiudere ogni involtino con lo spago da cucina o 1 stuzzicadenti e  infarinare

2-Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e tritare 5 sec.vel5. Riunire sul fondo con la spatola.

3-Aggiungere l'olio e insaporire:3 min./120°C/vel.1

4-Aggiungere gli involtini disponendoli intorno alle lame leggermente accavallati tra loro e insaporire:5 min/ 100°C vel.cucchiaio.

5-Aggiungere il vino,regolare di sale e di pepe e cuocere: 20 min./Varoma/vel.cucchiaio.

Disporre su un piatto di portata e servire caldi.

Fonte:Ricetta  presa da Le mie Ricette con il Bimby


Nessun commento: