domenica 11 giugno 2017

Crespelle Prosciutto e Mozzarella




Ingredienti

1/2 dose di crepés come da Libro base

1 dose di besciamella come da Libro base

300 g di prosciutto cotto 

200 g di mozzarella 

parmigiano grattugiato

1' g di burro


Preparazione

-Preparare le crepés e la besciamella e mettere da parte.

-Preriscaldare il forno a 180° gradi

-Mettere nel boccale del Bimby il prosciutto cotto e la mozzarella, tritare:10 sec.vel.6.
Trasferire in una ciotola e aggiungere il parmigiano grattugiato.

-Farcire ogni crépes con 1 cucchiaio di besciamella e 1 o 2 cucchiai del composto di prosciutto e formaggi e chiudere la crepés a  pacchetto o arrotolata formando un cannellone piatto.

-Imburrare una pirofila da forno, disporvi tutte le crepes e coprire con la besciamella rimasta.

-Cuocere in forno caldo per 20 minuto circa (180°C) fino a quando la superfice non sarà dorata.

-Servire le crépes calde.

Nessun commento: